█ █⭐❤구장실사❤⭐█ █ 위에서 방아찍기 해주는데 가슴이 왔다갔다 하는데 미치는줄알았네요

• LV 8 강남건달
  • 매직미러풀싸롱❤수지❤
  • 02.10 01:56

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 효진

④ 후기내용:
몇일네네 집에서 요양하고 있었는데 
친구들을 만나서 또술한잔 하게되었습니다 흐흐
그렇케 또 친구한놈이 발동이 걸렸나 달리자는 말에
고민도 안하고 수지실장님 전화통화후 바로 강남으로 달려갔네요
입구에서  수지실장님 만나고 안내해주시네요... 
언니들은 물어보니 많이 나왔다고 해서 그나마 안심하고 급한마음에
바로 초이스 봤습니다 
그중에 몬가 섹쉬한 매력을 가진거같은 언니초이스 이름은 효진
늘씬한 몸매에 섹기있게 생긴얼굴이 마음에 드네요 
몬가 느낌이 팍팍오는 언니입니다.
친구들도 다들 그날은 섹쉬한 컨셉인지 끈적이는 언니들만 다들 초이스하네요
초이스가 끝나고 제팟과 바로 시작되는 몸에 대화 언니 가슴이 생각보다 크네요..
슬림해서 작은줄 알았는데 만지고 깜놀했네요 가슴만져주니 제팟 너무 좋아하네요
자기는 가슴이 성감대라고 하네요
귀에다가 쎄게 만저달라고하네요 가슴을 강하게 만져주니 정말 느끼더군요
제팟과 저는 술도 먹으며 전투 시작 룸에서 정말 화끈했네요
팬티도 망사팬티를 입어서 그런지 만지는데 느낌이 정말 좋았네요
오랜만에 친구놈들과 술먹고 룸에서 빨딱 거리는 술자리 즐겼구..
연예할때도 워워 ~ 위에서 방아찍기 해주는데 가슴이 왔다갔다 하는데
미치는줄알았네요 그렇케 10분안에  발사 한거 갔습니다
몬가 쫌아쉬운 부분은 있었지만 저의 똘똘이 탓이겠죠 ㅠㅠ
땀나도록 하고싶었는데 살짝 아쉽네요...

⑤ 총평점수: ★★★★☆

추천 1 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"매직미러풀싸롱❤수지❤" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
게시물이 없습니다.
관리자: 공석
|
방장: 고추
|
부방장: 공석
네이버밤 풀싸롱(룸싸롱) 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 윤아와 환상적인 시간(실사) +30 LV 13 로맨틱쿨가이 02.22

매직미러풀싸롱❤수지❤ █ █ █⭐❤룸실사인증❤⭐█ █ █ 볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~ +1 LV 8 강남건달 02.25
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 흥건히 젖어서 넣으려고 하는데 조금만 더 해달라고 함 ㅋㅋ +1 LV 6 알테오 02.25
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤여신 몸매 테크닉 섹스 도촬인증 ❤떡칠맛 나는 언니 즐풀 … +2 LV 7 갈릭붕이 02.25
네밤1등 연우실장 처음가본유흥 추천받았는데 그야말로 대박이였습니다@@@사진@@@ +2 LV 4 벤틀리1 02.25
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███이쁜 뇬이 쫙 벌려주니 죽여주내요!! +2 LV 3 마찰력 02.25
매직미러풀싸롱❤수지❤ █ █ █⭐❤사까시인증❤⭐█ █ █ 티팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈… +5 LV 8 강남건달 02.25
수원야구장★한실장 ●빨간브라 슴가인증● 하얀 슴가의 22살과 야릇하게... +3 LV 5 대박찬스 02.25
수원야구장♥미녀연아실장♥ ★실사인증★ 신음과 허리돌림요 더 꼴리게 만드는 구미호같은 내 팟!!! +3 LV 5 기라이 02.25
매직미러풀싸롱❤수지❤ ⭐⭐⭐빨통실사⭐⭐⭐ 후배위자세에서 자기 클리토리스 손으로 자극해달라고 요구하는데 이건 머 … +1 LV 8 강남건달 02.24
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███마인드 좋구 물 많은 찰진 언니 굳^^ +3 LV 4 싸와디꽁 02.24
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤후배위 섹스 몰카인증❤ 보지물이 젖어올때 열나게 지르고 발… +1 LV 8 꼬잉냄세 02.24
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바나나는 삽입 하였고 내가슴을 부여잡고 허리돌리는 언니 지… +2 LV 9 말커리 02.24
매직미러풀싸롱❤수지❤ ●●⭐❤뒷태인증❤⭐●● 탄탄한 꿀벅지에 가슴하며...힐을 신어서 살짝올라간 키.. +2 LV 8 강남건달 02.24
강남비발디정다운상무 ⭐슴가보이는 홀복인증⭐ 먹기 좋게 물오른 엉덩이 잡고 뒤치기! +1 LV 3 간츠츠루 02.24
구로축구장 다음방문에 더기대되게 만드네요 ㅎ 고마워요~ +1 LV 3 싸전귀 02.24
수원야구장★한실장 ♥미친몸매실사♥끝끝내 마무리를 시켜주네요^^ +3 LV 5 기라이 02.24
수원야구장♥미녀연아실장♥ ❤️실사❤️발사를 하고 수축운동으로 쪼여주는데... +4 LV 3 싱글맘 02.24
매직미러풀싸롱❤수지❤ █ █ █⭐❤구장실사❤⭐█ █ █ 후르릅~후르릅 해주는데 소리만 들어도 풀발기가 될정도였습… +6 LV 8 강남건달 02.24
수원란제리★시크릿 언니들 터치마인드도 좋고 몸매가 후덜덜했네요ㅋ +1 LV 3 냄보소 02.24
강남비발디정다운상무 ⭕️속옷보이는 전신인증⭕️ 자연산 굿빨통 아가씨 질질 흐르는 봉지 후기... +2 LV 3 유자식상팔자 02.24
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증 콘돔녀 사까시❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언… +4 LV 9 들개 02.24
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니… +3 LV 11 알티이 02.24
강남비발디정다운상무 ⭕슴골보이게 실사인증⭕ 옆에 찰싹 달라붙어서 떨어지지 않던 굿마인드 언니... +5 LV 3 라면땅 02.24
수원야구장★한실장 <독고매직미러후기> 마인드 기대이상~ 첫방문치고 즐룸이였네요^^ +3 LV 2 창순쒸 02.24
수원야구장★한실장 과연 영통매직미러 풀싸롱 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 ㅎㅎ +2 LV 2 창순쒸 02.24
수원헤븐★미녀실장♥ 비오는밤, 독고 외로움을 풀싸롱으로 풀기 도전! +9 LV 2 창순쒸 02.24
수원매직미러 바로어제❤️비오는날에 후기❤️ +5 LV 2 창순쒸 02.24
수원야구장★한실장 5명이 하나가 되서 놀고왔네여 +6 LV 2 창순쒸 02.24
강남셔츠룸-미녀 노브라셔츠룸◆*란제리셔츠룸을 파해치다*무한연장으로 욕정없이 쏠랭빨 오졌던썰ㅎ +4 LV 2 창순쒸 02.24
지중해미녀수연실장
강남핫플레이스오피
분당스파르타
신림벅시
구로힐링스파
강남탐스파
마린스파
서초10스파
낙성대쥬얼리
안양핑크키스방
압구정다원
진스파