███❤️매직미러야구장 송지효❤️███꼴리는 똥꼬빤스에 돌진 즐룸했내요^^

• LV 6 싸와디꽁
  • 강남매직미러야구장송지효
  • 01.07 13:08

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

f359972c952cbe6be7d3c76d1cbf95ac_1515298

※ 업소명:매직미러야구장
※ 담당자: 송지효실장
※ 전화번호 :010-5937-5622
※ 방문일시:1월5일10시
※ 파트너: 지윤

어제 저녁 집에서 인터넷 미친듯이 하다보니 자연스럽게 사이트 접속 후기들을 모니터

어디 갈만한대 없을까 하다 풀싸롱 아가씨들이 마인드 좋다는 소문을 듣고 술이나 한잔

하러가야겠다 하고 송지효실장님께 전화드리고 이런저런 궁금한거 물어보고

출발 가게 도착하니 송지효실장님이  룸까지 안내해 주시네요  밥을 안먹고 와서 실장님이

김치볶음밥도 시켜주시고 맛있게 흡입후 아가씨 초이스 이름이 지윤이 인가 하는데

대학교 다니면서 알바식으로 한다는군요  나이가 23살인가 나이도 어리고 하지만 일은

열심히하네요 ㅋㅋ  스킬이 좋은건 아니지만 열심히 하려는 마음이 보여서 좋았네요

손님 기분도 잘맞추고 대화능력도 좋고  꼬추도 잘만저주고 좋았네요 ㅎㅎ

이 언니는 내상은 없을듯하네요 손님이 원하면 왠만한거는 수위안에서 다 가능할듯합니다.

2차 올라가서도 원하는 서비스 잘받아주네요 언니도 조금 리드 해주지만 조금 리드 할줄

아시는 손님이 가면 정말 잼나게 놀다올듯합니다. ㅎㅎ

서비스 받고 내려와서 실장님과 커피한잔 하며 인생사는 고충좀 이야기하다 들어왔네요

풀싸는 몇번 안가보았지만 그중  송지효실장님 마인드나 언니 마인드 으뜸인거 같습니다 

추천 0 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"강남매직미러야구장송지효" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
게시물이 없습니다.

관리자: 공석
|
방장: 고추
|
부방장: 공석
네이버밤 풀싸롱(룸싸롱) 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜

강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███란제리 입힌채로 붕가 타임 색다른기분!!! LV 5 와아써비 01.21
매직미러풀싸롱❤수지❤ █ █ █⭐❤실사대방출❤⭐█ █ █ 바비가 무릎꿇고 빨아주는데 기분정말 묘하더군요..ㅋㅋㅋ… +1 LV 7 강남건달 01.21
수원야구장★한실장 ★실사5장★ [연재] 얼굴이 참한처자가 글램하고 적극적이니, 룸에서 꽂을뻔했소 +1 LV 3 아이폰매니아 01.21
수원야구장♥미녀연아실장♥ ★★★실사9장★★★ 간단한 진짜후기!! 파트너 국화~ 굿걸!!!! +2 LV 4 샹느 01.21
선릉테란-권사장 기대하지않았던 슴가가 의외로 올레!! +1 LV 11 스고이데쓰까 01.21
강남테란태수대표 [간단인증] 혼자서 화끈히 즐기다왔습니다. +1 LV 5 천아 01.21
강남테란태수대표 강추!! 란제리 +1 LV 5 아페쎄 01.20
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 따끈한 풀싸롱 후기 자꾸 이수근팀장 아가씨가 생각나네요....... +1 LV 8 웃어넘기자 01.20
수원야구장♥미녀연아실장♥ ★수원연아실장후기★내존슨 싸이즈 딱맞는 명품구녕을 맛보다~!! LV 4 꼬츄대마왕 01.20
수원야구장★한실장 ❤️ 특A급 젖치기 & 오랄의 내팟 마인드가 죽이네요 ㅋ +2 LV 4 몽골유목민 01.20
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 구관이 명관이다 생각하고 다시 찾은 이수근팀장 +2 LV 6 이순신정신 01.20
매직미러풀싸롱❤수지❤ █ █❤슬립인증❤█ █ 야시시한 란제리속 숨겨진 T팬티! 보일랑말랑한 소중이에 벌써부터 꼴… +5 LV 7 강남건달 01.20
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤스타킹 찢고 도촬샷❤ 미칠것같은 스타킹..역시 찢어서… LV 10 로이슨 01.20
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!! LV 10 라미아스 01.20
수원란제리★시크릿 수원란제리 룸에서 끈적하게 놀고왔어요ㅎㅎ LV 5 기라이 01.20
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근팀장이 싹싹하게 잘 받아주고 다정이에게 최고의 서비스 받은거 같습니다. LV 8 소루안 01.20
매직미러풀싸롱❤수지❤ █ █ █⭐❤셀카인증❤⭐█ █ █ 삽입할때의 따뜻함과 동화의 신음소리...오랜만에 느껴보는… +1 LV 7 강남건달 01.20
강남테란태수대표 (인증♥) 테.란. 독.고. 방.문.. +1 LV 4 남자인생 01.20
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 소문이 좋아서 찾아간 이수근실장님 역시나 소문이 괜히 좋은게 아니셨네요 +1 LV 7 빡빡한도심 01.20
강남테란태수대표 귀엽고 예쁘고 은말한 그녀 .... LV 5 발그래 01.20
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근대표 후기 (한번에 30명정도 보면서 초이스를 하니 눈이 즐거웠습니다) +1 LV 4 대국민사과 01.20
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 아가씨 마인드에 감동받았습니다^^ 이수근팀장님! 조만간 다시 갈일이 있을듯 +1 LV 6 극진스러운 01.20
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 어렵게 찾은 이수근대표 LV 6 한살이지나고 01.20
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹여 몰카 촬영 인증샷❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ … +3 LV 9 갈구 01.20
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한손으로 뻗어서 간곳은 언니의 계곡사이... +2 LV 9 토삭 01.20
강남올클럽 몇 번 더 가면 떡정 들 것 같은 느낌 so good~ +1 LV 3 졸도 01.20
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███이쁘고 마인드좋은 실장님 추천아가씨와 꿀잼!! LV 5 와아써비 01.20
수원란제리풀싸롱-야구장 ★인증샷 구장애무중 몰카★ 막 타임시간 꽐라된 몸매좋은 아가씨랑 한탕 제대로 뜨고 왔네요 … +1 LV 3 명문가 01.20
수원란제리풀싸롱-야구장 ★인증샷 구장후배위자세★ 춤춰주는데 뒤태가 더 흥분됨. 게다가 캘빈 빨간 티팬티!!!! +1 LV 4 강남1등 01.20
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 저의 담당 이수근팀장님 초이스 달인이십니다^^ +1 LV 4 강남멋쟁이 01.20
강남핫플레이스오피
구로힐링스파
신림벅시
서초10스파
동경스파
지중해미녀수연실장
강남탐스파
분당스파르타
압구정다원
청담HM스파
네이버밤제휴문의
분당돌싱아로마