★올탈구장인증샷★ 여기대박!!... 새벽 4시 늦은 풀싸롱 달림기!!!

• LV 3 어찌해야되늬
  • 수원란제리풀싸롱-야구장
  • 11.15 16:59

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 야구장

② 방문일시: 11월13일

③ 파트너명: 영아

④ 후기내용:

11470b100a1187a8a98ad2c058e735d7_1510732

달리기엔 늦은시간 새벽 4시쯤 친구랑 아는형이랑 셋이서 수원인계동 야구장 입성

늦은시간인데도 불구하고 유재석대표님이 입구에서 반갑게 맞아주내요

룸안에서 오늘 손님들이 금방빠져서 지금 아가씨들 퇴근하는거 잡고있다고

솔직히 많이보여 드릴수는 없다고 그래도 기다리면 계속 내려오니까 보여주겠다고

돈내고 노는거니까 언니 보고 아니라 생각되면 그냥 가도 된다고 하네요

솔직하게 말해주는 유재석대표님의 모습이 신뢰가 가더군요

첨에 4명 들어오내요

유재석대표님이 1번 언니 마스크는 따봉이 아닌데 몸매랑 안에서는 따봉이라고

1번 언니는 퇴근하는거 이방 넣을라고 억지로 잡았다고 1번 아가씨는 꼭초이스 하라고 하네요

3,4번 언니는 절대 초이스하지 말라고 말하구 2번아가씨는 너무 고친티가 나서 패스

그래서 일단 누가 앉을지 결정은 안하고 1번은 무조건 넣기로 합의!

유재석대표님이 1번 언니를 잡아놓고 지금 룸들어오면 시간 잡히니까 1번언니 다음 초이스 안보내고

잡아 놓았다가 다음 아가씨들이랑 같이 넣어 주겠다고함

일단 내가 1번 언니 앉히기로하고 다음언니 괜찮으면 그냥 놀자고 합의

10분후 2명 들어오네요

친구가 2번 선택 형님은 1번 마인드 어떻냐고 물어봅니다

유재석대표님이 지금 시간에 초이스 들어오는거 자체가 마인드가 좋은 언니들이라고

1번 언니 마인드 진짜 좋은데

5분후에 마인드도 좋고 와꾸도 좋은언니

내려오니까 일단 2명 앉히시고 1번 초이스하지 말고 5분만 기달려달라고

술 들어오고 조금있다가 언니 한분 댈꾸오네요

얼굴도 작고 갸냘픈게 와우 괜찮내요.. 하지만 전 제파트너 가슴이 좋기 때문에 괜찮았습니다 ㅋㅋ

형님 앉히시구 조금있다가 내 파트너가 이제 인사한다고 하네요..

항상 수원에서만 풀싸롱을 다녔던 저로써는 그게뭐냐고...물어봤더니...

언니가 그럼 일단 한번 인사받아보라고 그러면서 인사를 시작하네요~

언니들 옷 다 벗구 우리들 옷도 벗기내요 립섭스시작... 와우 끝내줍니다...

인사후 옷을 안입네요..이건 뭐지???그러고 있는데...속이 다 비치는 망사 슬립을 입습니다..

유재석대표님 말대로 제파트너 몸매가.. 가슴이 정말 대만족 ㅜ,ㅜ

아...슬립안에 브라도 안하고 있어서 파트너 가슴이 계속 제손을 슬립안으로 인도하네요...ㅎㅎ

언니들 계속 주물럭주물럭.. 말도 잘받아주고 전투도 잘해주고 영업성 멘트도 잘하고 ㅋㅋ

알면서도 기분은 좋내요

진짜로 안주에는 입이 안가고 므흣한 안주들로 배를 채웁니다 ㅋㅋㅋㅋ

1시간10분이 후딱지나가구 언니들 퇴장...

끝난뒤 유재석대표님 들어오더니 어떠셨냐고 물어봅니다

수원에서 대만족!!이런서비스 정말 처음 받아봤다고...ㅋㅋㅋ

저더러 영아씨 위에서 그걸 너무 잘하니까 최대한 조절하라고 하내요

구장으로 이동

립섭스도 잘하고 신음도 와우~ 위에서 너무 잘합니다

유재석대표님 말대로 이대로있다간 친구보다 먼저나갈꺼 같다는

불길한 기운이 감돕니다........

최대한 조절하려고 노력합니다 하지만 발싸.... ㅜ,ㅜ

끝나고 나오니 다리가 후들후들 너무 열심히 했구만요 ;; ㅎㅎ

다끝나고 인증샷까지 화끈하게 잘도 받아줍니다~

얼굴안나온거 확인해주고 ㅎㅎ

언니랑 같이 내려가니 유재석대표님 입구에서 기다리내요

아직 일행분 안내려 왔다고 하내요 조금있으면 내려올꺼같으니까

커피한잔 드시면서 조금만 기다리시라고 그거 마시면서 이런저런 얘기 하고있으니까

친구가 내려오내요.언니 끝까지 생글생글한 얼굴로 배웅해주고 대기실로 가더라구요

친구가 정말좋았다고 담달에 또 오자고 하내요....

저도 영아씨 지명잡기로 했습니다..

암튼 늦게 가서 많이는 못봤지만 좋은아가씨 추천해줘서 재미 있었습니다^^ ​

그리고 수원에서 이렇게 처음 놀아봐서 정말 신선하고 좋았습니다.

강남에서 아가씨 데리고 왔다고 그래서 강남애들 싸가지 없는거아냐???

이렇게 생각했었는데...완전 반대였어요~~

친절하고..마인드좋고...거기다 사이즈까지~~

수원 인계동 야구장 유재석대표~~최고였습니다~~!!!!

⑤ 총평점수: 만점

추천 3 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"수원-야구장" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

관리자: 공석
|
방장: 고추
|
부방장: 공석
네이버밤 풀싸롱(룸싸롱) 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 윤아와 환상적인 시간(실사) +15 LV 13 로맨틱쿨가이 02.22

강남비발디정다운상무 ●쭉빵언니 홀복인증● 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. LV 3 신의탑 02.22
수원야구장★한실장 ⭐대박터치인증⭐ 올라타서 먹어주는 미희한테 넘어가서 홍콩갔습니다..ㅋㅋ LV 2 그것이알고 02.22
강남테란태수대표 -파트너인증^^- 황홀한 스킨쉽 기억하며 테란 후기 :) LV 4 폭풍토네이도 02.22
강남테란태수대표 아담, 귀염, 애교많은 파트너 LV 5 소담시 02.22
수원야구장♥미녀연아실장♥ ★파트너인증샷★파트너 잘골랐나봅니다.. 정말 마인드 죽이네요^^ LV 4 성혁 02.22
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤룸부터 젓잡고 흔들어 재꼈네요 인증갑니다 ^^;;;❤ LV 10 갈구 02.22
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기… LV 9 토삭 02.22
강남비발디정다운상무 ⭕언니 위에 태운 실사⭕ 룸에서부터 올라타주는 활어반응 글래머녀 후기 +1 LV 3 바람냄새 02.22
수원란제리★시크릿 ★애기인증샷★NF말벅녀 애플힙에 풀발기모드 기립~~ +1 LV 4 갑오브갑돌이 02.22
강남비발디정다운상무 ❤️무릎위 언니 3장❤️ 몇번 박으니 아래쪽 홍수난 혜림이 후기.. +1 LV 3 아수라만 02.22
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███미러실에 먹음직 스럽게 생긴팟 맛도 좋았어요 +1 LV 5 데이비드마숑 02.22
강남비발디정다운상무 ⭐홀복영계 끼고인증⭐ 와꾸, 마인드 모두 최상급 아가씨와 뒤로 팥팥팥! +2 LV 3 석가머뉘 02.22
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 막 타임시간 꽐라된 몸매좋은 아가씨랑 한탕 제대로 뜨고 왔네요 지금도 생각하면 … +3 LV 7 이도맨 02.22
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 허벅지로 완전 쪼여주던데 완전 후덜덜.. 그 맛에 뿅갔습니다 ㅋㅋ +1 LV 9 씨스타에일리 02.22
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스전 안경몰카샷 ❤ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 … +2 LV 7 군맨 02.22
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 언니를 눕혀놓고 한참을 감상하며 혀끝맛을 맛보았네 +1 LV 9 미믹 02.22
강남올클럽 세라의 허리 놀림 검정 속옷 매치의 섹시함(recommend 노마진) +4 LV 3 꽃새우 02.22
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 수근씨 추천으로 초이스 구장에서 사정없이 스타킹을 여기저기 찢어버렸습니다!! +1 LV 10 소레포구 02.22
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 저의 담당 이수근팀장님 초이스 달인이십니다^^ +1 LV 6 외롭다외로워 02.22
수원야구장★한실장 [방울] 올탈사진까지.. 화끈한 립서비스에 잘못하면 쌀뻔... +2 LV 4 아르미조아 02.22
강남올클럽 짖꿋게 했는데 노마진대표 싹싹하게 잘 받아주고 최고의 서비스 받은거 같습니다. +3 LV 3 홍합이야기 02.22
강남비발디정다운상무 ★글래머 터치인증★ 풀싸 초보 발정난 스물둘한테 x먹혔네요.. +2 LV 3 나팔바지 02.22
수원야구장♥미녀연아실장♥ 역시 나이어린 언니 쪼임부터 남달라... +3 LV 3 공릉하품이 02.22
수원란제리★시크릿 오랜만에 셔츠룸가서 화끈하게 달렸네용ㅋㅋ +3 LV 4 개딜 02.22
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███봉지맛 일품 속궁합이 짜릿!!!!! +2 LV 3 주은김은 02.22
선릉테란-권사장 노는내내 기분업됬네요 +2 LV 12 스고이데쓰까 02.22
수원야구장★한실장 ★뒷태실사★ [은혜] 잇몸병이 가시는 그녀의 맛 +5 LV 3 영통김사장 02.21
강남비발디정다운상무 ⭕섹끈한 오랄인증⭕ 화끈하게 물빼주는 마인드와 그녀의 육감적인 몸매..ㅋㅋ +3 LV 3 팔아팔아 02.21
선릉테란-권사장 남자를 유혹하는 기술을 가지고 있는파트너 +3 LV 12 참사랑을위해 02.21
신림벅시
구로힐링스파
지중해미녀수연실장
강남탐스파
마린스파
서초10스파
분당스파르타
강남핫플레이스오피
압구정다원
네이버밤제휴문의
선릉비엠비
안양핑크키스방