★홀복,구장인증★ "오빠뒤로하자" 골반개쩌는 섹스에 미친 파트너ㅎㅎ

• LV 5 대박찬스
  • 수원야구장★한실장
  • 11.15 02:20

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

오픈한지 얼마안되서도 방문하고 이번주에도 또 방문했네요

갈때마다 좋았습니다 

한실장님께 전화드리고, 영통에서 친구와 소주한잔하고 바로출발

입구에 2팀정도 손님이있네요 ㅎㅎ 시끌벅적한 분위기 너무좋습니다 

몇분 안기다리고 기다림 없이 초이스를 봤네요 ;

기다림 없다는게 가장 행복합니다

일찍 도착하니 초이스를 많이 봤습니다 

한실장님께 추천받아서 "소연"이라는 언니를 초이스 

가게에서 가장이쁘다고 하더군요 

정말 나이도 어리고 얼굴도이쁘고 몸매도 쭉쭉빵빵입니다 ㅎㅎ 

룸에서 인사받고 쑈하고 노래하고 술마시고 즐겁게 ㅡ 재미있게 놀았습니다 ~ 

그리고 구장으로 끈적한 연애타임을 위해서 달리러 ~ GOGO 

애무도 끈적하고 키스도 끈적하게 ㅎㅎ

"오빠 뒤로하자" 라는말에 더욱 흥분되서 더 열심히했습니다 

신음소리가 너무 섹시하게 들려서 ~ 오래 참지못하고 

그만 발사해버렸네요 ㅎㅎ

가슴에 사정해도 괜찮냐고 물어보니

가슴모아주셔 싸도 된다고 하더군요 

시간이 조금 남아서 같이 누워서 이야기좀 하다가

"오빠 같이씻자 ~ 씻겨줄게 ~ " 하길래 같이 씻고

엘리베이터 타고 같이내려오는길에 실장님 뵙고 명함 한장 받고

즐겁게 귀가했네요 ; 한실장님 너무 재미있게 놀다갑니다 

아직도 소연씨 향수냄새가 기억나네요 ㅎㅎ 

추천 3 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"수원야구장★한실장" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

관리자: 공석
|
방장: 고추
|
부방장: 공석
네이버밤 풀싸롱(룸싸롱) 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 윤아와 환상적인 시간(실사) +15 LV 13 로맨틱쿨가이 02.22

야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 뒷자세로'오빠~더 쌔게~오빠~더 쌔게' 액션 주기는 언니… LV 11 알티이 02.22
강남비발디정다운상무 ●쭉빵언니 홀복인증● 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. LV 3 신의탑 02.22
수원야구장★한실장 ⭐대박터치인증⭐ 올라타서 먹어주는 미희한테 넘어가서 홍콩갔습니다..ㅋㅋ LV 2 그것이알고 02.22
강남테란태수대표 -파트너인증^^- 황홀한 스킨쉽 기억하며 테란 후기 :) LV 4 폭풍토네이도 02.22
강남테란태수대표 아담, 귀염, 애교많은 파트너 LV 5 소담시 02.22
수원야구장♥미녀연아실장♥ ★파트너인증샷★파트너 잘골랐나봅니다.. 정말 마인드 죽이네요^^ LV 4 성혁 02.22
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤룸부터 젓잡고 흔들어 재꼈네요 인증갑니다 ^^;;;❤ LV 10 갈구 02.22
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기… LV 9 토삭 02.22
강남비발디정다운상무 ⭕언니 위에 태운 실사⭕ 룸에서부터 올라타주는 활어반응 글래머녀 후기 +1 LV 3 바람냄새 02.22
수원란제리★시크릿 ★애기인증샷★NF말벅녀 애플힙에 풀발기모드 기립~~ +1 LV 4 갑오브갑돌이 02.22
강남비발디정다운상무 ❤️무릎위 언니 3장❤️ 몇번 박으니 아래쪽 홍수난 혜림이 후기.. +1 LV 3 아수라만 02.22
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███미러실에 먹음직 스럽게 생긴팟 맛도 좋았어요 +1 LV 5 데이비드마숑 02.22
강남비발디정다운상무 ⭐홀복영계 끼고인증⭐ 와꾸, 마인드 모두 최상급 아가씨와 뒤로 팥팥팥! +2 LV 3 석가머뉘 02.22
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 막 타임시간 꽐라된 몸매좋은 아가씨랑 한탕 제대로 뜨고 왔네요 지금도 생각하면 … +3 LV 7 이도맨 02.22
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 허벅지로 완전 쪼여주던데 완전 후덜덜.. 그 맛에 뿅갔습니다 ㅋㅋ +1 LV 9 씨스타에일리 02.22
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스전 안경몰카샷 ❤ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 … +2 LV 7 군맨 02.22
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 언니를 눕혀놓고 한참을 감상하며 혀끝맛을 맛보았네 +1 LV 9 미믹 02.22
강남올클럽 세라의 허리 놀림 검정 속옷 매치의 섹시함(recommend 노마진) +4 LV 3 꽃새우 02.22
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 수근씨 추천으로 초이스 구장에서 사정없이 스타킹을 여기저기 찢어버렸습니다!! +1 LV 10 소레포구 02.22
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 저의 담당 이수근팀장님 초이스 달인이십니다^^ +1 LV 6 외롭다외로워 02.22
수원야구장★한실장 [방울] 올탈사진까지.. 화끈한 립서비스에 잘못하면 쌀뻔... +2 LV 4 아르미조아 02.22
강남올클럽 짖꿋게 했는데 노마진대표 싹싹하게 잘 받아주고 최고의 서비스 받은거 같습니다. +3 LV 3 홍합이야기 02.22
강남비발디정다운상무 ★글래머 터치인증★ 풀싸 초보 발정난 스물둘한테 x먹혔네요.. +2 LV 3 나팔바지 02.22
수원야구장♥미녀연아실장♥ 역시 나이어린 언니 쪼임부터 남달라... +3 LV 3 공릉하품이 02.22
수원란제리★시크릿 오랜만에 셔츠룸가서 화끈하게 달렸네용ㅋㅋ +3 LV 4 개딜 02.22
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███봉지맛 일품 속궁합이 짜릿!!!!! +2 LV 3 주은김은 02.22
선릉테란-권사장 노는내내 기분업됬네요 +2 LV 12 스고이데쓰까 02.22
수원야구장★한실장 ★뒷태실사★ [은혜] 잇몸병이 가시는 그녀의 맛 +5 LV 3 영통김사장 02.21
강남비발디정다운상무 ⭕섹끈한 오랄인증⭕ 화끈하게 물빼주는 마인드와 그녀의 육감적인 몸매..ㅋㅋ +3 LV 3 팔아팔아 02.21
신림벅시
마린스파
서초10스파
강남핫플레이스오피
지중해미녀수연실장
분당스파르타
강남탐스파
구로힐링스파
낙성대쥬얼리
네이버밤제휴문의
선릉비엠비
청담HM스파