오늘은 일찍 자야겠습니다 ~

• LV 13 놀지말자
  • 추천 3
  • 02.13 22:54

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

오늘 아침에 황금같은 시간이 주어져서 청담 가서 정말 좋은 마사지에 화끈한 

서비스까지 받고 ~ 한결 풀린 몸으로 출근했더니, 마사지 기운이 이제서야 몰려오네요 ㅎㅎ

역주행 하면서, 밀린 후기도 보고 ~ 오늘 다녀온 후기도 정리 해놓으니, 벌써 11시가..

9시에 집에 도착했는데, 벌써 2시간이 훌쩍 지나가네요 ~ 

내일은 후기 마무리 하고, 칼퇴는 바라지도 않지만 ㅎㅎ 오늘보다 조금 일찍 퇴근해서

달림길에 올랐으면 좋겠네요 ~ 후기 보니 다시 달리고 싶어지는 밤입니다 ~

네뷰에는 멋진 후기 쓰시는 분들이 너무 많은듯 합니다 ~ ㅎㅎ

이러다가 출첵까지 후기 쓰다 늘어질수도 있겠지만 ~ 먼저 잠들수도..ㅠㅠ

바쁜 하루가 훌쩍 지나가고, 내일은 연휴의 시작을 알리는 마지막 평일입니다 ~

내일만 버티시면 즐거운 명절과 함께 연휴가 찾아오니, 내일까지만 파이팅입니다 ~

모두 좋은밤 되시길 바랍니다 ^^

추천 3 비추천 0

LV 13놀지말자패밀리
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 구글플러스

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
|
부방장: 공석
네이버밤 자유게시판 게시판 목록
번호 제   목 닉네임 날짜 조회 추천 하트
알림 3월 오피스텔 무료권 이벤트 달려보자~ 무료권 이벤트 모든 지역 오피스텔 업종만 … +5 LV ruby 고추 02/23 892 1 -
알림 휴게텔 이벤트 당첨자 발표 입니다. +10 LV special 그냥쳐봐 02/18 2837 2 -
알림 @@ 안마 원가권 이벤트 무료권 당첨자 입니다 @@ +11 LV ruby 아쿠아리움 02/14 4063 5 -
알림 정보공개 필 해 주세요. +28 LV ruby 아쿠아리움 11/21 34580 18 -
알림 [ 필독 ] 자유게시판 활동시 지켜 주세요. +62 LV ruby 아쿠아리움 09/23 56049 29 -

60032 [자 유] 집에 잘 도착했습니다~~ LV 14 오아시스76 02/26 70 0 -
60031 [자 유] 네뷰 저녁반 퇴근합니다~ +2 LV platinum Drㅡdexter 02/26 56 0 -
60029 [자 유] 출석하고나면 기절할듯 싶네요ㅜㅜ +5 LV 14 시리우스1 02/25 75 3 -
60028 [자 유] [달림보고] 서초 텐 다녀왔습니다 ㅋ +13 LV 14 오아시스76 02/25 81 3 -
60027 [자 유] 나이가 들어서인지... +6 LV 10 2주에1번 02/25 76 2 -
60026 [유 머] 우리는 하나다!! +4 LV 13 놀지말자 02/25 91 1 -
60025 [자 유] 먼저 들어가보겠습니다~ +8 LV 14 미부 02/25 85 3 -
60024 [자 유] 정선 하이원 +8 LV 11 무드제로 02/25 100 3 -
60023 [자 유] 올림픽 폐막식 봤습니다~ +15 LV platinum Drㅡdexter 02/25 93 3 -
60022 [자 유] 집 도착해서 쉬고 있습니다 ㅎㅎ +21 LV 14 시리우스1 02/25 117 4 -
60021 [자 유] 건마 즐달하고 왔습니다^^ +14 LV 13 bbmaster 02/25 132 4 -
60020 [자 유] 남은 주말 잘 보내고 계신가요 +12 LV 14 미부 02/25 130 4 -
60019 [자 유] 온몸이쑤시네요 +7 LV 11 안녀어엉 02/25 123 4 -
60018 [자 유] 저녘 식사들 맛있게 하셨습니까? +11 LV 10 2주에1번 02/25 117 3 -
60017 [자 유] 퇴근길 네뷰ㅡㅡ +14 LV 13 요용 02/25 130 3 -
60016 [락 樂] 간만에 즐달 +7 LV 12 젊을때달려 02/25 145 4 -
60015 [자 유] 일주일의 피로는 건마로 ~ ㅎㅎ +17 LV 13 놀지말자 02/25 180 3 -
60014 [섹드립] 직접만든 움짤입니다 즐감해주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~… +4 LV dealer 워너원실장 02/25 187 1 -
60013 [이벤트] 배너업소 이벤트 지원들 하세요. +12 LV ruby 아쿠아리움 02/25 194 5 -
60012 [자 유] 몸이 예전 같지 않네요 ㅜㅜ +8 LV special 노브래끼 02/25 170 4 -
60010 [자 유] 인심도 먹고 +2 LV dealer 네밤1등연우실장 02/25 219 0 -
60009 [자 유] 서초텐 갑니다~ +17 LV 13 bbmaster 02/25 205 3 -
60008 [자 유] 아지트에서 달렸습니다ㅎㅎㅎ +17 LV platinum Drㅡdexter 02/25 218 3 -
60007 [자 유] 피겨 최다빈 선수 예쁘네요~~ +14 LV 14 오아시스76 02/25 279 2 -
60006 [자 유] 16일간 평창올림픽이 막을 내립니다 +10 LV 13 캐넌 02/25 243 3 -
60005 [자 유] 인생선배님들의 조언듣고 얘기하러 갑니다! +24 LV 11 마일드쎄븐 02/25 285 7 -
60004 [자 유] 동계올림픽 끝나가네요ㅎㅎ +17 LV 13 룰라 02/25 263 4 -
60003 [애 哀] 영미가 졌네요 ㅜㅜ +26 LV ruby 아쿠아리움 02/25 287 6 -
60002 [자 유] 화창한 일요일이네요.. +17 LV 10 2주에1번 02/25 276 3 -
60001 [자 유] 쭈꾸미 먹으러갑니다 ㅋㅋ +10 LV special 그냥쳐봐 02/25 272 5 -
60000 [자 유] 궁금한게 있습니다! +9 LV 2 하앍읅 02/25 275 3 -
59999 [락 樂] 언니 탐구, 맥심 모델 최혜연 +16 LV 14 그린아바타 02/25 323 1 -
59998 [자 유] 영미어.txt +21 LV 13 로맨틱쿨가이 02/25 312 6 -
59997 [자 유] 컬링 시작 했네요 ~ 화이팅 입니다!! +17 LV 13 놀지말자 02/25 276 3 -
59996 [자 유] 자고 일어났네요 +16 LV 14 시리우스1 02/25 310 6 -
구로힐링스파
강남탐스파
지중해미녀수연실장
강남핫플레이스오피
서초10스파
분당스파르타
신림벅시
마린스파
진스파
천안트와이스
압구정다원
네이버밤제휴문의