[네뷰 1월 건마 원가권][서초 MC스파] 빼어난 마사지와 사기적인 혀를 느끼고 온 MC스파~

• LV platinum Drㅡdexter
  • 추천 9
  • a후기
  • 01.08 00:14

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 서초 MC 스파

② 방문일시: 01-07

③ 파트너명: 수 관리사님 + 은채 언니

④ 후기내용:

80a29d43daac4a06053c06cce6f4c537_1514502 

https://naverview4.com/bbs/board.php?bo_table=breview_massage&wr_id=17726&page=2
더 자세한 내용과  출근부는 이곳을 확인해주세요~

Prologue

어제 건마이벤트 마무리를 한 후
아쿠아리움 방장님께서 저도 원가권을 주셨습니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다~ ^^

그래서 아직 가보지 못했지만 네뷰 회원분들이 가서
즐달하는 MC 스파에 다녀왔습니다~

오늘 침대가 놓아주질 않아서 못나올뻔 하다가
오랜만에 달리고 싶고, 평일에 시간이 안될듯해서
침대 박차고 기분좋게 나왔습니다 ㅋㅋ

원래는 2연달 계획이었지만, 사정상 그게 틀어지고 ㅠㅠㅠ
건마에 가서 즐달하고 왔습니다~
먼저 전화로 원가권 예약 드리고 시간을 말씀드린후 찾아갔습니다~

교대역과 남부터미널역 사이에 위치해있는데
전 2호선이 이동하기 편해서 교대역에서 갔습니다~
주소 알려주셔서 그 주소 찾아갔는데 위치는 찾기 쉽지만
가셔서 입구찾기전에 전화주셔야 할듯 합니다 ㅎㅎㅎ

입구가 1층에 위치해있는데 약간 숨어있어서
근처 도착해서 전화주시면 잘 알려주실겁니다~
들어가니 목소리도 좋으시고 친절하신 실장님과
씩씩하고 유쾌한 젊은 실장님 두분이 계시네요~

들어가서 쪽지로 인증을 한후에 결제를 하고
락카키를 받아서 안내됐습니다~
시설도 깔끔하고 샤워하는 공간도 깔끔하게 잘 되어있네요~

한가지 아쉬운건 몸을 담글 탕이 없네요 ㅠㅠ
그래도 즐달했으니 좋았습니다 ㅎㅎㅎ
씻고 나오니 씩씨한 젊은 실장님이 모시겠다고 하며 안내해줍니다~

벽에있던 슬라이딩 문을 열고 안내해주는데
안쪽 들어가니 2명이 딱 다닐정도의 좁은 길에
미로처럼 복도가 되어있네요 ㅋㅋ
신기하고 재밌었습니다~

우로 꺾고 꺾어 들어가서 한쪽 방으로 안내받았습니다
안도 깔끔하고 마사지 베드도 적당한 크기로 작지않고 좋네요~
얼마 안돼서 바로 관리사님이 들어오십니다

Presentation

노크소리와 함께 선한인상의 관리사님이 들어오십니다
나이는 40초 저도 돼보이고, 눈매가 선하시네요~
목소리도 부드럽고 그래서 그런지
마사지도 부드럽고 좋은 느낌이었습니다 ㅎㅎㅎ

나중에 알고보니 수 관리사님이었습니다~
뜻은 어떤건지 모르겠지만 제 생각엔
마사지 실력이 빼어나서 빼어날 수 라는 이름 쓰신거 같습니다!

제가 센 마사지보단 부드러운 마사지 좋아하는데
부드러우면서도 꾹꾹 눌러주며 뭉친곳과
결리는곳을 제대로 짚어서 눌러주시네요~

종아리 부터 조금 눌러준후 등을 눌러주시는데
척추와 등뼈 사이사이 누를때마다

뭔가 딱딱 맞춰져가는 느낌이 듭니다~
너무 좋았습니다!!

팔도 누르기도하고 팔의 뼈부분으로 만두피 펴듯 눌러주기도 하며
아프지도 않고 시원한 느낌만 계속드는,

딱 제 스타일의 마사지를 해주시네요 ㅋㅋ

오른쪽 어깨는 역시나 만져보시더니 심하다면서
관리 잘해야 겠다고 하시네요 ㅠㅠ

갈때마다 들었어서 얼마전에 병원가서
팔에 주사 몇대 맞고 충격파 치료도 하고왔습니다 ㅎㅎㅎ

어깨도 문제있고 팔의 혈관에 염증도 있다고하는데
중장기적으로 보고 치료해야 겠습니다~

일을 쉬어야 효과가 더 빠를텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 팔도 시원하게 마사지하고
제가 좋아하는 두피마사지도 시원하게 받았습니다~

엉덩이 부분 누를때는 좀 아팠지만 조금지나니
아픈게 덜하면서 시원함이 느껴지네요~

다리도 마저 마사지 하고 찜마사지를 받았습니다!

보통은 건식 마사지가 다 끝난후에 찜마사지를 해주는데
건식마사지 30분정도 한후에 찜마사지를 하고
다시 건식 마사지를 더 해주시네요~

근데 이것도 좋았습니다!
건식마사지로 한번 몸을 쫙~ 풀고 난후에
찜 마사지로 근육 이완시키고 힘빠지게 한후
다시 건식마사지 해주니 또 다른 느낌이 드네요~

뜨거운 수건을 올리고 덮어준후에 위에 올라와서 밟아주는데
더워서 땀도 나면서 밟을때마다 시원함이 느껴집니다~
사우나나 탕은 없지만 찜마사지 하며

땀도빼고 피로도 풀린거 같습니다 ㅋㅋ

찜 마사지 후에 등부분 조금 마사지 하고
앞으로 돌아누우라고 하시네요~
가슴 마사지도 해주는데 부드럽고 시원했습니다!

어깨와 목 마사지도 하는데
개인적으로 목마사지는 엎드려서 할때보다
앞으로 누워서 목 아래로 손넣어서 해주는

마사지가 시원하고 좋더라고요 ㅎㅎㅎ

시원하게 잘받고 다리마사지도 잘 받았습니다~
다리를 들었다가 빙빙 돌렸다 해주며 피로감을 날려주시네요~

그리고 전립선 마사지를 해주시는데

전립선마사지도 부드럽습니다~

아쿠아를 회음부와 알부분, 그리고 기둥 전체에 한번 부드럽게 쓱~
바른후에 회음부와 사타구니 위주로 눌러주시네요

전립선 마사지도 시원했습니다 ㅎㅎㅎ

중간중간 가끔씩 두 엄지손가락으로 알 아래쪽부터

시작해서 기둥 밑부분을 지나 귀두 까지

쭉~ 밀면서 마사지해주는건 짜릿한 느낌이 드네요~

그렇게 시원한 전립선 마사지 받고

수건으로 닦아줄때쯤 언니가 들어옵니다~
키는 165정도이고 귀여운 얼굴을 하고있네요~

관리사님과 인사후 언니에게 이름을 물어보니
은채 언니라고 합니다~

프로필 사진처럼 오늘도 흰 와이셔츠만 입고 있는데 섹시하네요~
뒤돌아서 와이셔츠를 벗는데 와이셔츠 안에 팬티도 안입은
완전 올탈 상태였네요 ㅋㅋ

올탈에 와이셔츠만 입고 다녔나 봅니다~
뒷태 보는데 슬림하면서 엉덩이 라인은 예쁘고
피부도 부드러워 보입니다~

가슴은 A+ ~ B컵 정도 돼보이는데 자연산이라 부드럽네요~
먼저 제위에 올라와서 꼭지를 애무 해주는데
언니 혀가 뭉치게 하는 스킬인건지 모르겠지만
살짝 두꺼우면서 감싸주듯 애무하는데 엄청 부드럽습니다~

스킬이나 다른걸 제외하고 혀 자체의 느낌만으로는
만났던 건마 언니중 상위권에 드는거 같습니다~

입안이 엄청 따뜻하기 까지 해서 더 부드럽게 느껴졌나 봅니다~

서서히 아래로 내려가는데 동생은 이미 풀발기가 돼있습니다 ㅎㅎㅎ
바로 BJ 하는게 아니고 그 부드러운 혀로
위에서부터 아래까지 옆쪽을 핥아주네요~

위쪽도 그런식으로 핥아주는데 느낌 정말 좋았습니다!
그리고 BJ 하는데 따뜻하고 부드러운 극세사 이불 사이에
파묻히는 느낌이 듭니다~

은채언니 혀가 사기템이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BJ를 한후에 언니가 CD를 끼워주네요~
다들 아시겠지만 혹시나 모르시는 분들 계실지 몰라서 말씀드립니다~

MC 스파는 떡 건마인데, 키스나 역립은 안되니 참고 바랍니다~
간혹 언니에 따라 조금씩 다른 경우도 있지만

먼저 물어보시고 하시기 바랍니다~ ㅎㅎㅎ

CD를 끼고 정상위로 시작하는데 연애감도 괜찮습니다~
예쁘고 부드러운 자연산 가슴 만지며 하니 좋네요~
후배위 할때 뒷태 라인 보는데

허리는 날씬하며 엉덩이가 예뻐서 시각적으로 더 좋았습니다~
자세 바꿔서 하다가 마무리는 역시나

정상위로 얼굴 보며 했습니다 ㅎㅎㅎ

귀여운 얼굴인데 느끼는 표정 조금 보일때 더 귀엽네요~
뽀뽀해주고 싶은걸 참았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 끝나고 정리후에 가운을 입고 나왔습니다~

모든게 다 좋았지만 언니가 말이 많은 편은아니고
애인모드가 있는편은 아니어서 그게 살짝 아쉬웠지만
외모, 몸매, 혀(ㅋㅋ)가 충분히 커버하고 남았습니다~
언니와 인사후 방을 나왔습니다~

Epilogue

미로같은 복도를 따라가니 문 앞쪽에 젊은 실장님이
문을 열고 기다리고 계시네요~
서비스 잘 받으셨냐고 해서
잘받았다고 감사하다고 하고 나왔습니다~

샤워하고 나와서 옷입으려는데 젊은 실장님이 들어와서
옷을 벗더니 샤워를 하네요 ㅎㅎㅎ
근무 시간 끝나서 가기전에 씻는줄 알았습니다~

근데 나중에 갈때도 보니 일하고 계시더라고요;

따뜻한 실내에서 안내하고 일하며 다니느라

땀나서 그랬나봅니다 ㅎㅎㅎ

씻으러 들어가면서도 씩씩한 목소리로

조심히 들어가라고 하시네요~

근데 전 바로 안가고 라면먹고 왔습니다 ㅋㅋ

씻고 나오는데 맛있는 라면냄새가 나서
실장님께 라면 먹을수 있냐고 물어보니
잠시 기다려 달라고 하시네요

티비를 보고 있으니 금방 라면 끓여 주시네요~

5d5f9f9627c9d984628f51e8cbcbf81f_1515338

얼큰하면서도 맛있고, 제가 좋아하는 꼬들한 면발이네요 ㅋㅋ
네뷰 댓글 남기면서 라면 먹는데
폰 만질때 젊은 실장님이 지나가시다가
면발 다 불겠다고 웃으며 얘기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

맛있게 라면도 다 먹고 옷을 입은후 나왔습니다~

실장님이 주로 카운터에서 전화응대와 카운터업무,
컴퓨터 일도 하시는거 같은데 나오며 인사할때도
친절하게 인사해주시네요~

친절한 응대와 시원한 마사지, 좋은 혀를 가진 언니와의 시간을
다합쳐서 즐달을 하고 왔습니다~
2연달을 못한게 아쉬웠지만 그 아쉬움이 다 날아갔네요 ㅎㅎㅎ

대신 다음에 2연달을 하려 합니다

Summary

- 친절한 실장님과 씩씩한 실장님의 좋은 응대
- 나와 잘맞는 수관리사님의 시원한 마사지~
- 혀의 느낌이 너무나 좋고 귀여운 은채언니!

추천 9 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"서초 MC 스파" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
  • BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
|
부방장: Drㅡdexter
네이버밤 건전 마사지 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [네뷰1월 건마 무료권][논현-젠틀맨]이곳이 바로 성지다! 8번관리사님 - 수지 매니져 +7 LV 13 놀지말자 01.19
알림 [ 꼴릿실사 첨부 ][ 동경스파 ] 동경엔 연아가 있다 ㅎㅎㅎ +53 LV ruby 아쿠아리움 08.26
알림 [ 실사첨부 ] [ 구로 힐링 ] 역시 지명은 지명 이네요 ㅎㅎㅎ +35 LV ruby 아쿠아리움 12.17
알림 [ 실사첨부 ][ 강남 스파걸스 ] 이정도 업소면 무조건 떠야지요 ㅎㅎㅎ +43 LV ruby 아쿠아리움 12.21
알림 @@ 1월 네뷰 건마 무료권 발표 입니다 @@ +18 LV ruby 아쿠아리움 01.15
알림 [네뷰 1월 건마 원가권][잠실 G스파]경력이란 이런것!홍관리사님,탈건마 마인드! 효진매니… +27 LV 13 놀지말자 01.11
알림 [네뷰 1월 건마 원가권] [청담HM스파] 예쁘고 착한 나영 + 탁 맛사지사님^^ +16 LV 14 오아시스76 01.15
알림 [네뷰 1월 건마 원가권][선릉 아쿠아]4차원 세라...^^ +24 LV special 그냥쳐봐 01.15
알림 @@ 1월 대규모 건마 이벤트 시작 하겠습니다 @@ +18 LV ruby 아쿠아리움 01.04
알림 @@@ 1월 이벤트 후기 기한 @@@ +8 LV platinum Drㅡdexter 12.10
알림 @@ 이벤트 참여 업소 정가 달림왕 @@ +2 LV ruby 아쿠아리움 12.11
알림 @@ 건마 후기 게시판 준수사항 +18 LV ruby 아쿠아리움 08.01
알림 건마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다. +34 LV ruby 아쿠아리움 07.20

서초-텐스파 젖어있던 나나 꽃잎 후기. +1 LV 4 김밥재경 01.20
강남-탐스파 ⚡⚡실사후기⚡⚡ 불금!! ❤농염한 혀놀림 - 유라❤ +3 LV 11 찍싸요 01.19
신논현진주스파 ###이쁜실사첨부### 매끈한 몸매에 소유자 수정!!! +6 LV 11 미나즈 01.17
강남-탐스파 ✅실✅사✅첨✅부✅ 강남최고의 절세미녀 - ▇▇-미나-▇▇ +6 LV 8 이것봐 01.17
신논현진주스파 진주스파는 사랑입니다♥ +6 LV 4 오디세이 01.17
강남-탐스파 ✅✅ 실사 후기 ✅✅ 부들부들 떨리게 좋았던 세라 +6 LV 8 야생말 01.16
청담HM SPA 아랫도리를 가지고 놀줄아는 나영 +6 LV 8 네이코 01.15
신논현-동경스파 연아의 굿 서비스! +5 LV 10 잼나네 01.15
강남-탐스파 ◇◇실사후기◇◇ 침범벅으로 만들어 버린 유라 +8 LV 9 말랑딱딱 01.14
논현-젠틀맨 [네뷰 1월 건마 원가권] [논현 젠틀맨] 관리사계의 막둥이 9번관리사님...그리고 터프하… +35 LV 13 bbmaster 01.13
서초-텐스파 [네뷰 1월 건마 원가권][서초 텐스파] 해피바이러스 금 관리사님..그리고..ㅎㅎ +28 LV 13 shnd 01.13
서초-텐스파 ███실사2장███깊숙히 넣고 섹시한 눈빛으로 보내버리는 하늘이 +8 LV 8 용빡이 01.13
여의도-리버힐링 [네뷰 1월 건마 원가권][여의도-리버힐링]최고의 시설에서 최고의 힐링을ㅎㅎ +28 LV 14 시리우스1 01.13
강남-탐스파 ⭐뜨거운 실사⭐ 뜨거움의 아이콘 = 새롬 +7 LV 8 콜라원샷 01.12
마포-W스파 [네뷰 1월 건마 원가권][마포 W] 반전있는 영쌤 + 청순가련 하늘 +33 LV special 노브래끼 01.12
a후기 [네뷰 1월 건마 원가권][강남 미인] 1인샵 수준의 서비스 끝판왕 다정 +32 LV special 스머프킹 01.12
강남-탐스파 올탈! 강렬한 립서비스! 민정언니! +7 LV 9 마이아포 01.12
구로-힐링스파 [네뷰 1월 건마원가권][구로 힐링스파] 곡괭이마사지의 손관리사와 프로필에도 없는 NF 미… +23 LV 13 우지원 01.12
신논현진주스파 실사 간단 후기 유나랑 3번관리사 조합 +5 LV 4 오디세이 01.11
압구정-다원 [네뷰 1월 건마 원가권][압구정 다원]관리 잘되신 청관리사, 극강 마인드 사랑 +14 LV 13 룰라 01.10
신논현-동경스파 [네뷰 1월 건마 원가권][신논현 동경스파]손맛좋은 정관리사님 과 부드러운 긴생머리 보미 +18 LV 13 백수천사 01.10
건대-로얄스파 [네뷰 1월 건마 원가권] [건대 로얄 스파] 육덕 지(G)관리사랑 설이 +18 LV 12 까만애 01.10
강남-탐스파 ⭐실사실사⭐ 화끈한거 좋아하면 세라언니가 딱! +6 LV 9 홍시다 01.10
구로-힐링스파 갑자기 다녀왔습니다.... +9 LV 11 낭뜨 01.10
신논현진주스파 [네뷰 1월 건마 원가권][신논현 진주스파]부드러운 5번관리사님과 자신감 넘치는 유나 +24 LV 14 호라스납 01.09
신논현진주스파 화요일 오전 마사지 즐달 가연+3번 +7 LV 4 오디세이 01.09
청담HM SPA [오관리사&지은][인증샷&프로필샷] 시원한 마사지와 귀여운 지은 언니의 화끈한 서비스 받기 +10 LV 15 롤리789 01.09
분당스파르타
신림벅시
서초10스파
지중해미녀수연실장
동경스파
강남핫플레이스오피
강남탐스파
구로힐링스파
분당돌싱아로마
부천여신오피
수원블랙홀
진스파