니키와 애널 죽여주네요~

• LV 3 강남꼬마
  • 추천 3
  • 강남-밀라노
  • 11.10 14:00

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 밀라노
② 방문일시:11.09
③ 파트너명:니키
④ 후기내용:
집에서 방콕하는 외로운 신세가 처량해서 요번에도 달렸습니다.
집에서도 가깝고 애널 코스로다가
니키씨가 당장가도 바로 진행가능하단 얘기에 얼른 고고씽 했죠~
너무 고프니깐요~
실장님 말듣고 괜찮다고 해서 그냥 별 기대안하고 들어 갔는데
순박하게 생겻는데 은근 섹기도 있고 장난끼도 있고~
뜬금없이 장난거는데 은근 귀엽네요~
근데 또 애인모드는 생긴것과 다르게 엄청 하드합니다.
하드한거 좋아하는 저에게 아주 그냥 딱 안성맞춤이었네요~
자세하게는 글실력이 안좋어서 대략적으로 쓸게요
암튼 샤워 먼저하고 들어가서 담배한대 태우고 스타트했는데
와 여기서부터 훅들어 오니 죽을뻔했습니다. ㅋㅋ
애무 끝난후 본게임 들어가는데 와 역시 애널은 신세계네요
키스도 잘받아주고 제가 오히려 먹히는 줄알았습니다 ㅋㅋ
그렇게 본겜하구 끝넸는데 시체족인 저에겐 힘드네요~
암튼 후다닥 시간을 다채우고 나왔네요.
결론은 10점 만점에 서비스에 10점!
정말 죽여주네요~

⑤ 총평점수: 100점!

추천 3 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"강남-밀라노" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

관리자: 공석
|
방장: 그냥쳐봐
|
부방장: 공석
네이버밤 휴게텔 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [네뷰 정모 이벤트][논현 선물] 미친 반응의 활어 예진(실사 다수) +14 LV 13 로맨틱쿨가이 02.21
알림 [네뷰 번개 이벤트][의정부 아지트] 적극적이고 화끈한 린 언니~ +12 LV 10 2주에1번 02.21
알림 [평창동계올림픽 이벤트 원가권][논현-선물] 주간조 신흥강자 민아 +10 LV 13 아기궁디뿡 02.19
알림 [필독] ★★★ 휴게텔 후기 관련 공지사항 ★★★ +7 LV special 그냥쳐봐 11.18
알림 ★★ 2017년 휴게텔 블랙 명단 ★★ [09.04] +8 LV special 그냥쳐봐 07.29
알림 [필독] 휴게텔 운영 방침 (9/18 수정) +18 LV special 그냥쳐봐 07.10

양재-명품 써니언니 피부가 보들보들해유~ +1 LV 3 공손하게 02.22
선릉홀리데이 내상없이 즐달할수있는 린다언니 +1 LV 3 형은말야 02.22
a휴게텔후기 [선릉-밀라노] 니키/비비 두여자랑 달림이야기 +2 LV 1 다솔이 02.22
잠실-다인 내 입술을 잡아 먹는 쥬리 +1 LV 3 쥐포맛 02.22
선릉-타미 E컵가슴 만나봤니~? 현영언니의 특대 E컵사이즈 대박;; LV 3 안녕나야나 02.22
양재-명품 새벽에 잠깨서 20살 어린영계 세영언니 먹었네요~ +1 LV 4 달달방 02.22
부천찰떡궁합 아이돌인줄 유미님 +1 LV 1 sudfjg39 02.22
잠실-다인 소라씨 후기보시고 꼭 방문해보세요 ㅋㅋ LV 4 잣나무 02.22
선릉홀리데이 진정 연애감의 끝장판 폴리~!! +1 LV 4 오목눈이 02.22
천안-1004 비비씨와 알뜰하게 달림하고 갑니다 ^^ LV 5 하늘하늘1 02.22
부천찰떡궁합 블라인드 처리된 글입니다. LV 1 가마쿤 02.22
선릉-타미 어지간해서 마리매니저보고 내상당할걱정 NONO~ +1 LV 4 신규요 02.21
잠실-다인 귀엽고 애인모드가 끝장인 마리 +2 LV 4 비열한 02.21
양재-명품 오랜만에 달림에 안나언니라 더 만족 +1 LV 5 눈꽃굿 02.21
선릉홀리데이 여자친구같은 미소씨.. 또 보러올겁니다 ㅎㅎ +1 LV 4 폭풍전 02.21
논현-선물 ██직찍실사100%!!!█​█​​▶▶▶✔​예진✔하드서비스✔​​오피+3상급와꾸✔​미친몸매◀◀… +4 LV 3 여수밤바다 02.21
선릉-타미 타미업장과 해리에대한 정리 +3 LV 4 토탈리버 02.21
a휴게텔후기 [선릉-밀라노] 다시만난 아이 화이팅!! +3 LV 2 아주센 02.21
천안-1004 미친듯한 신음, 지수와 땀범벅 샤워~ +2 LV 4 내사랑현아 02.21
안양-스쿨 오랜만에 안양스쿨가서 나나보고왓네요 +2 LV 4 갈뷤 02.21
천안-1004 새로온 NF지수언니 접견기~ +3 LV 4 전나무 02.20
선릉-타미 애교많고 귀여움을 좋아하신다면 꼭 해리언니를 보세요 쥑여요 +3 LV 5 거울로지 02.20
구리-시스템 예전에 갔었던 시스템... +1 LV 5 내방구는달아 02.20
잠실-다인 아스카.. 이쁜뉴페이스!! 만족스러운달림 +3 LV 5 마룬마룬 02.20
분당스파르타
구로힐링스파
마린스파
서초10스파
강남탐스파
신림벅시
지중해미녀수연실장
강남핫플레이스오피
안양핑크키스방
천안트와이스
네이버밤제휴문의
진스파