[제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝][실사 첨부] 아무것도 몰라요~~예지(주간)

• LV special 노브래끼
  • 추천 12
  • 강남롤리팝
  • 02.12 23:07

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

◈ 기본 정보 ◈◈

① 업소명: 강남 롤리팝
② 방문일시: 2월 10일 주간
③ 파트너명: 예지(주간)
④ 후기내용: 힐링타임 참조
⑤ 총평점수: 총평 참조

◈◈ 감사 인사 ◈◈

​점점 정모라는 네뷰의 가장 큰 행사에 참여하는 것이 어렵게 느껴질때 쯤.....띵동~~문자가 오네요 ㅎㅎㅎ

제6회 안마정모에 참여할 수 있게 해주신 아쿠아리움 운영자님과 마, 안마를 보조해 주시는 덱스터님께 감사 드립니다~~

그리고 강남 롤리팝!!  견우실장님 조금은 후덕해 지셔서 이제 이름을 바꾸실때가 ㅋㅋㅋ 날렵한 견우로 돌아와 주세요~~

유쾌한 입담과 시원한 마스크로 진행을 해주신 서희실장을 비롯한 모든 스텝분들께 감사 인사를 드립니다

마지막으로 총괄 황진이실장님 평소 출근시간 보다 일찍 나오셔서 가는길에 배웅해 주셔서 무척 영광이었습니다~

◈◈ 업소 소개 ◈◈

(후기가 짤리는 관계로 업소 이미지는 생략하였습니다 ㅜㅜ)

https://naverview4.com/bbs/board.php?bo_table=info_anma&wr_id=4434

​위에 링크를 타고 가시면 강남 롤리팝의 한파특가, 조조할인,투데이걸, 레드데이

등등 다양한 이벤트가 존재하니 좀더 알차게 이용하시기 바랍니다~~

강남 롤리팝은 저도 처음 방문해 보는 업장이라 많은 궁금증을 안고 업소로 향했습니다~~

롤리팝은 2호선 역삼역과 선릉역 사이 르네상스사거리 안쪽에위치하고 있는데....역삼에서 걷는 것이 조금 더 가까워 보입니다

이날은 대중교통을 이용해 방문 했지만 자체 주차장이 있고 발렛을 해 주시는 스텝이 있는 것으로 알고 있습니다~~

오프라인 상호는 다르게 되어 있으니 방문 전 꼭 확인하시기 바랍니다

강남 롤리팝의 시설은 아주 깔끔 그 차제였습니다~~ 정모라는 특성상 모든 시설을 이용할 수 없었지만

보이는 곳마다 잘 정리되어 있어 오히려 사용하는게 미안할 정도네요 ㅎㅎㅎ

​주간에 우리 네뷰와 친숙한 견우실장님을 필두로 정모 진행을 맡으신 사람을 볼줄 아는 미모의서희실장님 그리고

스텝분들이 너무나도 과분한 대접을  주셔서 더욱 더 즐거운 시간이었습니다~~

◈◈ 정모 1부 ◈◈

​당일 대중교통을 이용해 업소로 가는데.....첫방문이라 조금 헤메다가 업소 입구에 도착하니

저~~멀리서 핸썸한 분이 손을 흔들며 저를 부르네요~~우리 키방 방장님이신 스머프킹님~~

반갑게 인사를 나누고 업소로 들어가 구면인 견우실장님과 인사를 나누고 방을 안내해주시면서

먼저 오신분이 계신다네요~~~시리우스님!! 제일 먼곳에서 사시면서 1등으로 오셨네요~~

세명이서 담소를 나누고 있으니 한분 한분 도착하시고 어느덧 방장님까지 오셨는데....

저희는 참석인원을 알수 없어 누가 안 왔는지 몰랐네요 ㅜㅜ

마지막에 오신분이 덱스터님인데...사실 약속시간에거의 맞게 오셨는데도 꼴지네요 ㅎㅎㅎ

주간처자의 1명의 출펑으로 덱스터님과 아쿠아리움님과 방을 못보게 되었네요 ㅜㅜ

​이날 참석하신 분들이 아쿠아리움님, 로맨틱쿨가이님, 백수천사님, 그냥처봐님, 비비마스터님

오아시스76님, 시리우스님, 스머프킹님, 덱스터님, 비부님 그리고 모임에 첫참석이었던 놀지말자님

그리고 저까지 이상 12명이 모였습니다~~

그리고 초특급 에이스 처자를 볼수 있는 기회!! 제니퍼처자를 접견한 분들을 제외한

가위바위보에서 어둠에 기운!! 근원!!이신 비비마스터님이 1등을 하여 먼저 방을 보러 가셨는데

아마 귀가 좀 많이 가려웠을껍니다~~~남아 있는 사람들이 엄청 깟꺼든요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 순서를 정할 시간 5명씩 나누어 가위바위보를 했는데 이쪽에서는 제가 1등....

저쪽에서는 이웃사촌님이 1등이네요~~ 역시 안양파~~~ ㅋㅋㅋ

사실은 제가 1등을 할수 있었지만.....제가 경로우대 사상이 남들보다

투철해서 아무도 모르게 져 드렸답니다 ㅎㅎㅎ

(믿거나 말거나 ㅋㅋㅋㅋ)

177539120064c57b518188e35977405d_1518443

미모의 서희실장님 진행으로 처자들의 물건을 선택 하였습니다~~

그리고 이중에 꽝도 있었습니다~~

​여러분들이라면 어떤걸 선택하셨을까요??

귀가 얇은 이웃사촌님이 가장 눈여겨 보던 검정 밑트임이 있는 티빤쭈를 골랐네요 ㅋㅋㅋ

저도 물론 검정 빤쭈가 눈에 확 들어 왔지만 두번째이기에 빨깐 빤쭈를 고르려 하는데.....

다른 회원님들의 눈빛을 보니....그걸 고르지 말아 달라는 애처로운 눈빛들이

나오고.....특히 000사님이 눈여겨 보시는 것 같아 저는 다른 물건을 골랐습니다 ㅎㅎㅎ

(꼭 그분이 그랬다는건 아닙니다....제 주관적인 느낌입니다 ㅋㅋㅋ)

177539120064c57b518188e35977405d_1518443

​몬지도 모르고 골라보니 얼굴에 바르는 분이네요 기대감을 안고 순서를 기다려 봅니다~

중간에 꽝을 뽑은 오아시스님과 저 그리고 덱스터님과 운영자님이 남았네요~~

기다리는 동안 심심하지 않게 서희실장님이 먼저

가신 분들의 매니저를 알려 주면서 제게 한껏 기대감을 주네요

동안오빠가 유력한데~~

저는 한껏 기대감에 부풀어 에이스 제니퍼처자를 만나러 갈 시간만 기다렸습니다...

잠시 뒤 비비마스터님이 내려오시고 바로 오아시스님이

방을 보러 가고 난 뒤~~견우실장님이 와서 한마디 합니다~

제니퍼는 오아시스 형님이 가셨는데요 ㅜㅜ

​이게 왠 날벼락 ㅜㅜ 한껏 기대감을 갖게 할때는 언제고 이제와서 실망을 안기다니 ㅜ

동안이라 얘기 했기에 참았지....견우실장님이 그랬다면 아마 롤리팝과 인연은 앞으로 없었을 껍니다 ㅋㅋㅋ

이제 제 차례가 되어 견우실장님의 안내하며 엘리베이터 앞에서 한마디 합니다~~

형님~예지도 이쁘고 마인드 좋아요~~

그 한마디에 다시 얼굴에 미소가 번지며 예지처자의 방으로 들어갔습니다~~

◈◈ 매니저 예지 ◈◈

제가 만난 예지처자는 키와 가슴은 프로필과 같습니다다만 가슴은 의술의 힘을 빌린게 맞네요 ㅎㅎㅎ

얼굴은 위에 설명과 같이 고급스럽게 이쁩니다~~

닮은꼴 연예인은 찾기 어려우나 룸삘과 민삘이 공존하는 얼굴이라 생각 되네요

전체적으로는 슬림한 처자입니다~예지처자는 극슬림 아니고 슬림한 자태를 가지고 있네요

자신이 초짜라 할줄 아는게 없다며 세심한 것 하나 까지도 직접 해 주려는 행동을 보니 마인드는 걱정이 없었네요~

초짜이다 보니 서비스가 스킬이 거의 전무 합니다 ㅜㅜ하지만 정성스러운 애무(아주 온몸을 다 할타 줍니다 ㅋㅋㅋ)를

받아 보신다면 서비스가 생각이 안날 정도네요~~

여기서 예지처자 실사 나갑니다~~

​사실 한장이 더 있는데....제가 봐도 다리가 너무 짧게 나와서 잘나온 요 사진만 보여드릴게요~~

◈◈ 힐링 타임 ◈◈

​스텝의 안내를 받아 예지의 방으로 갑니다~슬림한 처자가 입장하자 마자 손을 잡아 주네요~

오빠~안녕하세요~~

어~~안녕~~이름이??

예지에요~~제꺼 주세요~~

어~맞다 ㅎㅎㅎ

반가운척 하며 본인 물건부터 찾네요 ㅋㅋㅋ건내주고 다이에 걸터 앉아 오늘 방문한 모임에 대해

궁금해 해서 간략하게 설명을 해 주었네요~~

그러면서 실사에 대한 얘기를 하니.....거부감을 보이네요 ㅜㅜ

음료를 마시며 예지가 이 업소에 오게 된 사연과 내용을 들으니....이거 완전 초짜네요 ㅜㅜ

하지만 얘기가 잘 통해서 그런지 서비스에 대한 맘을 조금씩 지우게 되었네요~~

이제 옷을 벗어 주니 잘 정리해 주고 예지처자가 입고 있는

검은색 원피스의 지퍼를 내려 주려고 하는데....이미 내려져 있네요 ㅜㅜ

옷을 입었을때는 잘 몰랐지만 벗으니 역시 슬림하네요

하지만 엉덩이가 살아 있고 튜닝이지만 가슴도 있어 좋습니다 ㅎㅎ

탕으로 가서 양치를 하고 몸을 씻겨주려고 하는데 예지처자가 한마디 합니다~~

오빠는 샤워타올이 좋아요?아님 손이 좋아요~

당근~~~손이지 ㅋㅋㅋ

음흉한 눈빛을 날리며 손으로 닦아주길 기대하고 양치를 열심히 했답니다~~

다 하고 나니 이제 예지처자가 온몸을 구석구석 손으로

닦아주고 특히 앞 뒤로 중요부위를 닦아주는데....기대하게 만드네요 ㅋㅋㅋ

이제 다 씻고 물다이에 걸터 앉아 기다리는데 예지처자도 샤워를 하더군요~~

오빠~이제 나가자~~

​별로 기대는 안 했지만 그냥 나가자고 하는데 조금은 서운 하네요 ㅜㅜ

하지만 이때부터 예지처자의 대박 마인드를 느낄 수 있었습니다~~

물기를 닦으려고 보통은 수건을 건내 주는데 예지처자는 본인이 2개를 들고 저를 부릅니다

할줄 아는것도 없는데 이런거라도 해야지~~

​저는 가만히 서 있고 수건 2개로 온 몸을 다 딱아주며 앉았다 일어났다를 반복 하네요~~

비주얼도 좋은 예지처자지만 이런 마인드를 보니 제 눈은 하트 뿅~뿅이 되서 완전 반해버렸네요 ㅎㅎㅎ

이제는 마른다이에 누워 예지처자를 기다립니다 천천히 다리 사이로 와서는 준비을 하고 애무를 시작합니

무릎부터 애무를 시작하는 예지처자는 침이 많네요 ㅎㅎㅎ저 이런거 무척 좋아 합니다~

하지만 예지처자는 부끄러운지 수건으로 침이 뭍은 부위와 자신의 입을 수시로 닦네요 ㅜㅜ

예지야~그거 안 닦아도 돼!! 

​사람마다 차이는 있겠지만 저는 이런거 완전 좋아해서 또 한번 하트 뿅~뿅~이 되었답니다 ㅋㅋ

그러나 역시 초짜의 스킬이라 애무가 강하진 않습니다 하지만 예지처자만의 강점이 있는데~~

바로 정성스럽고 길게 해주는 애무~~무릎부터 ㄲㅈ까지 올라오는데 한 5분은 걸렸네

그것도 혓바닥으로 한곳도 빠짐없이 하다보니 참 오래 걸리는데 요게 아주 느낌이 좋아요~

반대쪽도 마찬가지로 같은 방식으로 받으니 참 정성스럽다는게 이런거구나 생각되었습니다

이제는 동생에게로 가서 BJ를 시작 합니다 BJ역시  강하진 않지만 본인의

스타일 대로 하고 가끔 아이컨택을 해주니 제 동생이 좋다고 벌떡 일어나네요 ㅋㅋㅋ

한참을 BJ를 하다가 엉덩이를 제 손이 닿을 수 있게 옆으로 오네요 그 순간을 놓칠 수 없어

아담하지만 부드러운 엉덩이를 쓰담쓰감하고 천천히 소중한 곳으로 하서 클리를 살살 비벼주니~~~

으~~~음~~~~

BJ를 하다가 놀란 예지처자~ 그 모습이 어쩜 그리 섹시한지 바로 예지처자의 엉덩이를

제 얼굴로 가져와서 잠시 구경을 한뒤 혀를 길게 내밀고 맛을 보았습니다~~

음~~으~~~으~~으~~​

다신한번 놀라는 예지처자~~이때부터 눈을 질끔 감고 실컷 예지처자의 소중한 곳을 맛 보았답니다 ㅋㅋㅋ

맛보다 보니 어느새 장비가 착용되어 있네요 이런거 보면 초짜도 아닌데 ㅋㅋㅋ

여상으로 결합을 하려고 진입하는데.....제 동생이 왠만해선 느낄 수 없는 좁보~~

초반부터 강한 느낌이 전해지니 이런걸 좁보라 하는가 봅니다

하지만 역시 초짜라 여상의 스킬도 많이 약하네요 ㅜㅜ

그래서 예지처자를 바락 끌어안고 키스를 나누며 제가 밑에서 박음질을 시작 합니다~~

저도 왠만해서는 잘 안 쓰는 기술인데 슬림하고 품에 폭 안기는 처자들에게만 사용하는 박음질을

해대니 키스하는 입술 사이로 예지처자의 신음 소리가 마구 퍼져 나옵니다~~

음~~~아~~~아~~~음~~~

오래 하지도 않았는데 역시 힘이 듭니다 ㅜㅜ그래서 자세를 바꿔서 정자세로 다시 합체를 합니다

완전 포개져서 다시한번 키스를 나누며 ㄲㅈ와 ㄲㅈ가 맞닿으며 박음질을 하니 그렇게 좋을 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

애뜻한 박음질이 끝나고 이제는 본격적으로 박음질을 하려상체를 세우고 M자로 만들어 왕복운동을 합니다~~

이때 예지처자의 소중이 안쪽에 무언가 닿는 느낌이 나네요~~꽤 자극적이었는데.....이게 무언지....

입구도 좁은 대다가 안에서 닿는 느낌까지 있으니 사정감이오는 것 같아 자세를 후배위로 바꿔 봅니다~

뒤로 진입을 하는데....이거 쪼임이 더 느껴지고 안에 닿는 느낌이 더 크게 느껴집니다 ㅎㅎㅎ

슬림해서 아담한 엉덩이지만 뒤치기 하는 맛이 나네요~~

그래서 이제는 빠르게 사정을 하려고 후배위에서 그대로 엎드리게하고 그대로 박음질을 계속 합니다~~

좁보에다가 모은 엉덩이 밑으로 박음질을 하니 사정감은 금방 오더군요

발사의 신호를 주고 시원하게 발사를 했습니다~~

잠시 후희를 나누고 좁보인지라 콘이 빠지지 않게 잘 잡고 이내 떨어져서 예지처자가 정리를 해 줍니다

오빠꺼 내 안에 완전 닿아~~

아~~그 느낌이었구나~~그래서 힘들었지??

조금~~그래도 오빠가 빨리 끝내준것 같은데~~

오~~어떻게 알았지~~너 초짜 아니지~~

그런건 느낌으로 알수 있어~~

자기를 조금은 배려해 줬다는 기분이 들어서인지 담배를 피우며 실사에

대한 얘기를 한번 더 하니 일단은 찍어 보자고 하네요~~

이때 예비콜이 울렸고 마무리 샤워를 하고 나와서 옷을 다 입고 나니 본콜이 울립니다~~

그리고는 사진을 찍으려 폰을 들으니....이웃사촌님의 전화가~~~

빨리 오시죠~~

알겠습니다~~

참나 인터폰이 아니라 직접 핸드폰을 때리네요 ㅎㅎㅎ

예지처자와 느긋하게 실사를 찍고 확인도 받으며 웃고 떠들다 방을 나섰습니다~~

◈◈ 정모 2부 ◈◈

(밥상 실사는 이웃사촌님의 후기에서 무단 도용을 했습니다 ㅋㅋㅋ)

방을 보고 나오니 잘 차려진 밥상에 다들 둘러 앉아서 저를 기다리시네요~~

밥상 실사를 찍으려 하니~~~~여기 저기서 욕이 ㅋㅋㅋ그냥 도용 했습니다 ㅎㅎㅎ

즐달도 하고 맛있는 음식을 먹으니 저도 평소보다 더 먹게

되고 다른 분들도 더 드시는 것 같더니.....드디어 사단을 내네요 ㅜㅜ

업소 밥솥을 오링내고~~밥을 한번 더 하셨습니다 ㅎㅎㅎ

그 만큼 잘 차려진 음식들 때문에 밥이 더 잘 들어가지 않았나 싶네요

밥을 다 먹고나니 이제는 후식으로 과일이~~

과일을 먹으며 업소에서 마련한 재밌는 이벤트 무료권 뽑기!!!

먼저 견우실장님이 참석하신 모든 분들께 기한 없는 원가권을 선사해 주시고

두번째로 미모의 사람볼줄 아시는 서희실장님께서 이벤트를 진행하셨네요~~

무료권의 행운은 아쿠아리움님과 오아시스님이 당첨

되셔서 이날의 행운아는 바로 오아시스님이었습니다~~

​이 밖에도 다양하고 재밌는 뒷 이야기가 있지만 상세하게 설명하기는 좀 어렵네요~

한번이라도 참석해 보신 분들은 다들 아시겠지만 정모에서 달림은 비중이 약합니다

온라인에서 글로만 소통하던 분들을 직접 만나고 알아가며 즐겁게 얘기를

나눌 수 있다는게 정모의 가장 큰매력이 아닐까 생각합니다~~

궁금하시고 시간이 허락된다면 반드시 참여해 보시기 바랍니다~~

◈◈ 총 평 ◈◈

처음 방문해 보는 업장이지만 친숙한 견우실장님과

사람을 아주 잘 보는 서희실장님 때문에 더욱 더 즐거운 시간이었네요~~

정모라는 프리미엄이 있었지만 견우실장님은 제가 가장 많이 봐온 실장님 중 한명이고 의리와 좋은 응대로 똘

뭉친 분이기에 ​네뷰 회원분들이라면 제게 해주신 응대를 그대로 해 주실껍니다~~

미모의 서희실장님은 유쾌~ 상쾌~ 통쾌~3쾌를 가지고 있는 미모의  실장님이랍니다

​정모라는 좋은 자리 마련해 주신 황진이실장님을 비롯한 롤리팝 모든 관계자 분들께 다시한번 감사를 드립니다~~

그리고 이 모든 주관을 혼자서 하시고 정작 본인은 달림을 못하는 상황이지만 이번에는 그 남아 조금 덜 죄송하네요~~

아시죠~~제가 무료권 일부러 안 뽑은거 ㅋㅋㅋ

만나면 또 욕을 먹겠지만....그래도 생색 낼꺼는 내야지요 ㅋㅋ

아쿠아리움님~~감사합니다^^

추천 12 비추천 0

LV special노브래끼특별회원
등록된 서명이 없습니다.
"강남롤리팝" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
|
부방장: 공석
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [2월 안마이벤트 무료권][종로 조이] 조이에서 만두 먹고 왔습니다. +11 LV 13 까만애 02.25
알림 [2월 안마 이벤트 무료권] [잠실 놀이터] 놀이터에서 NF 언니 만났네요^^ +6 LV 12 젊을때달려 02.25
알림 [네뷰 정모 무료권][분당 썸데이] 썸데이의 김태희~! 여자여자의 정석 태희! +14 LV 13 놀지말자 02.25
알림 [네뷰 정모 무료권][강남클럽]복도에서 즐달한 홍이..^^ +11 LV special 그냥쳐봐 02.25
알림 [네뷰 배너업소 원가권][분당 후] 여우 같은 미쓰리 한테 탈탈 털리고 왔습니다~ +20 LV 14 미부 02.24
알림 [네뷰 정모 무료권] [답십리스카이] 늘씬한 몸매에 화끈하고 연애감 좋은 청아^^ +19 LV 14 오아시스76 02.24
알림 [네뷰 정모 무료권][동대문 젠틀맨] 자연산 C컵의 섹시한 몸매와 귀염풋풋한 성격 ㅋㅋ … +26 LV platinum Drㅡdexter 02.24
알림 [2월 안마 이벤트 무료권] [강남 수상한포차] 라인 - 예쁘고 늘씬한 언니입니다 ^^ +24 LV 13 크리미22 02.23
알림 [네뷰 2월 번개 무료권][강남 금붕어] 살아나갈수없어! 하드하면 나지! 조아~! +26 LV 13 놀지말자 02.23
알림 [네뷰 정모 무료권][여의도 드라마] 서비스계 반지의제왕...물다이의 정석.. 반지!!! +23 LV 13 bbmaster 02.23
알림 [네뷰 정모 무료권][강남 도너츠] 영계는 맛있다~~얌얌 +25 LV special 노브래끼 02.23
알림 [2월 안마이벤트 무료권][강남 가인 안마]가인의 윗/아래 입술 요정 구름 후기 +31 LV 13 캐넌 02.22
알림 [2월 안마이벤트 무료권][구로 오스카] 은실장님 추천... 초즐달 경험하게 해준 아라언니 +23 LV 11 무드제로 02.21
알림 [2월 안마이벤트 무료권][사당 용] 자연산 C컵과 꿀덩이의 위엄 예삐언니 +24 LV 12 마이크로 02.21
알림 [네뷰 정모 무료권][종로조이]안마는 서비스다(feat.만두) +24 LV 14 미부 02.20
알림 [2월 안마이벤트 무료권][강남 티파니] 설 당일 이하늬를 보고왔습니다!! +21 LV 12 악마화니 02.19
알림 @@ 2월 안마 원가권 이벤트 무료권 당첨자 발표 입니다 @@ +17 LV ruby 아쿠아리움 02.15
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝][실사 첨부] 아무것도 몰라요~~예지(주간) +31 LV special 노브래끼 02.12
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] ☆아침을 상쾌하게 열어줄 아침...^^☆ +36 LV special 그냥쳐봐 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 초대박 정모에서 초대박언니 제니퍼와 초즐달^^ +37 LV 14 오아시스76 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 서비스 마인드 좋은 은채언니 +33 LV 14 시리우스1 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] ■인증샷■씽크샷■ 와꾸녀 하얀 +27 LV special 스머프킹 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 지금 ! 이순간 ~ 언니와의 연애! +24 LV 13 놀지말자 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝]여자친구 와 있는듯한 편안함을 줘던 달래 +31 LV 14 미부 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남롤리팝] 몸매 죽이는 할리 +32 LV 13 로맨틱쿨가이 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남롤리팝] [실사포함]역대급 서비스와 마인드의 '콩지' +20 LV 13 백수천사 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 두말이 필요없는 최고의 에이스...제니퍼~~ +34 LV 13 bbmaster 02.11
알림 @@ 네뷰 배너업소 방문 이벤트 @@ +19 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +47 LV ruby 아쿠아리움 05.19

강남롤리팝 강남 NO.1 제니퍼...이런 누나 이런 연인이 주위에 있으면 그냥 행복할것입니다.. LV 6 o오감o 02.26
수상한포차 마치 뱀같이 내몸을 휘감는 제희 +3 LV 3 쇼미더캐쉬 02.25
강남 금붕어 어리고 세련된와꾸 아담한 구멍에 도꺠비방망이로 넣었네요 +3 LV 6 우라마시겐세이 02.25
강남가인 락교에서 마구 즐기는 목까시와 방아질 +3 LV 4 플라워가이 02.25
강남 금붕어 아담사이즈의 빠방한 슴가 , 찰진떡감과 함께 홍콩으로 직행 +2 LV 4 억만장자44 02.25
잠실놀이터안마 <수아> 하면 할수록 끝에서 쪼이는 기분 +2 LV 3 마크전담맨 02.25
강남롤리팝 [정가달림] 아침과 달콤한 달림 +16 LV 13 로맨틱쿨가이 02.25
드라마 품속으로 파고드는 애교가득 침대에서는 화끈한 팔색조 지유 +6 LV 4 강남한량 02.24
답십리스카이안마 쥬리 귀여움을 함께 갖은 매력녀입니다 +2 LV 3 블랙머리 02.24
드라마 화려한 서비스플레이와 화끈한 연애 멀티플레이어 반지 +5 LV 4 팩트폭력배 02.24
잠실놀이터안마 홍도 쫙 붙는 섹시룩이 꼴리게합니다 +4 LV 4 기암 02.24
마린스파
지중해미녀수연실장
서초10스파
강남핫플레이스오피
신림벅시
강남탐스파
분당스파르타
구로힐링스파
압구정다원
선릉비엠비
낙성대쥬얼리
네이버밤제휴문의