[네뷰 2월 안마 원가권][강남 도너츠] 분수를 보고싶어? 그럼 여시를 보세요~~

• LV 12 악마화니
  • 추천 12
  • 강남-도너츠
  • 02.12 12:53

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 강남 도너츠

② 방문일시: 2월 8일 야간

③ 파트너명: 여시

④ 후기내용:

2bbf68dc8d23e01553b4ec1572d0c0d2_1518400
2bbf68dc8d23e01553b4ec1572d0c0d2_1518400

강남 도너츠는 워낙 대형업장이고 유명하니 따로 

설명은 하지 않겠습니다

그래도 모르시는분들은 

아래 링크를 걸어드리니 방문해 보시기 바랍니다

https://naverview4.com/bbs/board.php?bo_table=info_anma&wr_id=4096 

우선 안마 이벤트를 열어 원가권을 지원해주신 아쿠아리움님

그리고 도너츠 관계자분들께 감사의 말씀을 드립니다

오랜만에 후기를 쓰는거라 꾸미지를 못해 죄송하고

부족하더라고 재미나게 읽어주시기 바랍니다

​이번에 제가 도너츠에서 본언니는 여시언니입니다 

​프로필과 거의 흡사하고 

백보람 싱크의 정말 조그만얼굴과

초극슬림의 몸매를 가지고 있는 언니입니다

클럽시스템에 최적화되어있는 언니라고 아주 꼭 봐야한다고

하나실장님이 강력히 추천을 하더군요

거기다 엄청난 활어의 모습도 가지고있어서

역립족에게는 아주 즐거운시간을 가질수있는 언니입니다

한가지더!!!!

언니의 분수를 볼수도 있다는거!!

물론 아무때나 다볼수있는건아니고 언니가 흥분을 해야 볼수있겠죠?ㅋ

하지만 아마도 언니가 시키는데로하면 중분히 볼수있을거라고

생각합니다

자 그럼 지금부터 탐방기를 시작해볼까요? 

​안마 이벤트를 지원하고 도너츠 원가권을 받은후

​친구에게 같이가자고 했습니다 ㅋㅋ 

친구랑 같이 한달에 한번은 꼭 다니기 때문에

이번에는 도너츠를 오랜만에 가자고 했죠 

퇴근후 친구랑 당구를 한게임치고나서 전화로 원가권 사용 여부를 물은뒤

아무때고 사용가능하시다고해서 바로 출발한다고 하고 도너츠로 출발했습니다

아쿠님에게 전화를 걸어 원가권쓰러간다고 말씀드리고

친구랑 부지런히 갔습니다 ㅋㅋ

물론 운전은 친구를 시켰지요

도착할때쯤 아쿠님이 전화를 하셔서 혼자가냐고 하더군요

친구랑 같이 간다고 하니 그럼 가서 하나실장을 찾으라고 하더라고요

알겠다고하고 들어가서 쿠폰인증하는데 하나실장님이 전화를 받으면서 

카운터로 오시더니 "악마화니오빠?" 그럽니다 

"네" 그러니 전화를 끊으시고 바로 대기실로가 스타일 미팅을 시작하더군요

하나실장님: "오빠는 어떠스타일 좋아해?"

친구: "전 가슴크고 이쁜 언니요"

하나실장님: "그럼 오빠는 동화보면 되겠다 이친구 서비스도 좋고 약간 살은 있는데 자연산 가슴에 이뻐"

친구: "ㅋㅋ 좋죠"

하나실장님: "그럼 악마화니 오빠는?"

악마화니: "난 실장님 추천?ㅋㅋ"

하나실장님: "그럼 오빠는 짱아라고 있는데 이애봐 아주 고내찮아 근데 가슴이 작아"

악마화니: "헉 난 튜닝이라도 가슴좀 있어야하는데..."

하나실장님: "음 그럼 잠깐만 스케줄좀보고"

그렇게 하나실장님이 카운터로 스케줄을 보러갔다와서 바로

하나실장님: "딱이다! 오빠는 여시보면 되겠다 가슴도 있고 슬림하고 클럽에 최적화되있는 언니"

악마화니: "콜!!! ㅋㅋ 안그래도 보고 싶은언니중 한명이었는데"

하나실장님: "그대신 한30분정도 기다려야해 동화는 바로 되는데 여시랑 같이 들어가게 해줄께"

악마화니: "그럼 씻고 기다리면 되겠네"

하나실장님: "어차피 클럽해야하니까 같이가면 재미있지 씻고 조금만 기다려요"

그렇게 스타일 미팅을 마치고 친구랑 씻고 나와 방에서 잠시 대기를 타니

조금있다가 하나실장님이 가자고 하더군요

위층으로 올라가 하나실장님이 "여시야 오빠왔다 동화도~~"

여시언니를 처음 본 순간 백보람이 딱 떠오르더군요 

언니가 절 바로 벽으로 밀치고 아이컨텍을 하면서 손으로 제 몸을 쓰담쓰담하는데

옆에서 동화가 친구를 시쓰럽게 떠들더군요

그래서 제가 너희 들어가라고 했더니

동화가 오빠가 들어가!!! 그러더군요ㅋㅋ

그사이 여시는 제몸을 그 작은 입으로 스치듯이 지나가면서 제 몸을 탐하다가

제 입술을 덮칩니다

처음부터 아주 딥키스를 시전하더군요

말랑말랑한 여시언니의 입술은 아주 부드럽고 키스를 좋아하는 저로써는

오늘 아주 즐달이겠구나 생각했습니다

키스후 언니가 점점아래로 내려가더니

처음부터 제 똘똘이를 물고 깊숙히 넣고 목까시를 시전하는데

잠깐하는게 아니고 아예 넣고 있습니다 

그러면서 손으로는 제 가슴을 쓰담쓰담하는데 와우

이건 당해봐야 알수있습니다 제 부족한 글로는 표현이 불가능하네요 ㅋㅋㅋ

이언니 제똘똘이를 물고 놓지를 않습니다

옆에서 동화언니랑 친구는 벌써 합체를 했는데

여시언니는 제똘똘이를 입안에넣고 두다리를 쭉펴고 언니손으로 언니 소중이를 만지며

서비스를 하는데 위에서 보는 모습이 아주 꼴릿합니다

그러다 언니가 장갑을 장착하고 뒤로돌아 합체를 시도합니다

들어갈때 약간 뻑뻑한 느낌이 들더군요

저한테는 약간 작은 느낌?ㅋ

그렇게 언니와 뒷치기로 첫 연애를 시작합니다

제손은 언니의 탐스런 가슴을 만지고 제눈은 옆의 친구와 동화의 연애하는 모습을 보고

이런맛에 클럽시스템을 하는거 아니겠습니까?ㅋㅋ

친구가 먼저 여우굴로 들어가고 

언니와 방으로 이동후 잠깐 담배하나피면서 커피를 한잔했습니다

악마화니: "다시한번 자기야 안녕?"

여시: "안녕"

악마화니: "자세히 보니 자기 얼굴이 정말 작구나"

여시: "아니야 내가 몸이 작아서 작아보이는거야"

악마화니: "아닌데 자기가 슬림하긴하지만 얼굴도 정말작아 거기다 눈도 크고이쁘네"

여시: "이오빠가 시작부터 약을 파네 그래도 기분은 좋다"

악마화니: "하하하 아니야 난 사실만을 말해 진짜 이뻐 눈이"

여시: "잠깐!! 말이 조금이상한데? 어찌 눈만 이쁘다는 말로 들려!!"

악마화니: "헉 그걸 또 눈치챈거야?"

여시: "아니! 이오빠가! 오빠혼자 나가서 놀아!!"

악마화니: "ㅋㅋㅋ 농담이지 자기가 이뻐서 장난친거야"

여시: "나 소심해서 진짜라고 믿는단말이야~"

악마화니:" 알았어 장난 안칠게 이리와 함 안아보게"

그렇게 언니와 장난을 치면서 어색함을 치워버립니다

어색함도 치워버렸으니까 이제 슬슬 시작을 해야겠죠?

언니가 눈치도 좋은지 먼저 씻으러 들어가고 저보고 누워있으라고합니다

언니가 소중이만 간단히 씻고 나와 누워있는 절 바로 덮치는데

바로 제 똘똘이한테 돌진하더니 뽀뽀를 한번해주고

바로 구슬로 이동을 합니다

그런데 갑자기 입술을 붙이고 따뜻한 입김으로먼가를 하는데 특이하더군요

이건 어떻게 말로 표현을 해야할지 모르겠습니다

그냥 당해보세요

신기한 기분을 느낄수있을겁니다

그러더니 급 빠른속도로 이동해서 제 치골 부분을 혀와 입술로 부드럽게

핧아주기도하고 빨아주기도하고 조금은 다른언니들과는 다른 서비스를 합니다

그렇게 제 몸을 정신없이 탐하더니 갑자기 제 두다리를 잡고 들어서 제손으로 잡게합니다

그런후 제응꼬에 아붐을 약간바르고 입으로 돌진해 서비스를 해주는데 ㅋ

이건 뭐 제 응꼬를 뚫을 기세더군요

핧기도하고 혀를 이용해 응꼬를 뚥을기세로 집어 넣기도하고

이게 또 기분이 묘합니다 ㅋㅋㅋ

그냥 일반적인 똥까시수준이 아닙니다

꼭 한번은 경험해보기시를 추천합니다 ㅋㅋㅋ

예전 여기서 보았던 세상이 똥까시와는 전혀다른 느낌의 똥까시 입니다

그렇게 똥까시후 이번에는 옆으로 이동해 제 똘똘이를 잡고 

입술로 스치듯이 핧아주다 입에 머금고 또 목까시 시전!!!!

이언니 BJ는 거의 목까시 수준으로 해줍니다

그것도 잠깐 하는 수준이 아니고 아주 오랫동안해줍니다 ㅋ

그러다 자연스럽게 69자세를 취하고 전 언니의 소중이를 

아주 맛나게 맛봅니다

이언니 반응이 심상치 않습니다 움찔거리는게 ㅋㅋ

아주 역립할맛이 날거같아 언니한테 누우라고하고

언니와 키스후 점점내려가 양쪽 슴가를 맛보는데 이언니 움찔움찔 아주 반응이 활어급입니다

활어들은 아주 역립하는 맛이 있죠 ㅋㅋ

그래서인지 더괴롭히고 싶지만

본격적으로 언니의 소중이를 맛보기 위해서

밑으로 슬슬 내려가봅니다

그런데 이언니 치골 부분에서 아주 자지러 집니다

이건 뭐 어쩔수없이 지나갈수밖에 없는 반응이네요

그래서 바로 언니의 소중이를 탐해봅니다 

저를 아는분들은 대충 아시겠지만 저만의 노하우로 언니의 소중이를 공략하니

언니가 몸을 뒤틀고 움찔거리고 아주 난리도 아닙니다

물도 엄청나오고...급 언니가 저한테 혀를 달라고 합니다

"오빠 혀줘~혀줘~~아흑"

"오빠!! 쌀거같아! 빨리~ 이리와! 빨리! 넣어줘!"

그렇게 언니가 빨리 넣어달라고해서 합체를 하고 열심히 운동을 하고있는데

언니가 갑자기 언니 소중이를 때려 달라고합니다

그래서 전 제 똘똘이를 빼고 언니 소중이를 살살 때려줬습니다

다들아시죠? 어떻게 하는지 ㅋㅋㅋ

그렇게 언니소중이를 때려주니 순간 언니의 분수가!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋ 오랜만에 보는 분수네요

참 분수하는 언니 별로없는데 이언니 참 대단합니다

그렇게 언니의 분수를 구경후 다시합체를 하고 열심히 운동을 해봅니다

워낙 오랫동안 언니의 BJ를 받은것도있고 밖에서부터 합체후 운동을 한것도있고..

그래서인지 모르겠지만 연애를 계속한 느낌?ㅋㅋ

무튼 열심히 언니와 키스를 하면서 움직이니 아주 좋습니다

언니의 두다리를 양손으로 잡고 아주 깊숙히 힘있게 하기도하고

언니를 꼭 안고 빠르게 움직이기도 하고 

슬슬 신호가 오길래 언니한테 말하니

언니가 발사할때 아주 깊숙히 넣어달라고합니다

제가 또 이런건 말을 아주 잘 듣습니다 ㅋㅋ

그래서 발사 직전 아주 언니를 꼭 안고 아주 힘있게 쑥 넣어드렸습니다 ㅋㅋ

순간 언니의 몸떨림이 느껴지는데 저도 같이 떨리더군요 ㅋ

아주 시원한 발사를 한거 같습니다

둘다 땀을 많이 흘렸는데 힘들지만 바로 씻으러 갔습니다

침대가 분수와 땀으로 적어서 누워있을수가 없었거든요 ㅋㅋ

얼른 언니와 같이 씻고 커피와 담배하나씩을 하면서

정말 좋았다고 서로가 서로에게 말하는데 ㅋㅋ

빈말같지만 믿는다고 말해주었습니다 

그렇게 언니와의 행복한 시간을 마치고 다음에 또 보자는 말을 하고

밖으로 나갔습니다

엘베까지 이동하면서 언니가 담에 꼭 다시오라고 방에서 기다린다고 하더군요 ㅋ

엘베를 탑승하기전 마지막 찐한 키스를 마지막으로 언니와의 작별을 했습니다

나오니 하나실장님이 괜찮았냐고 하길래 아주 만족했다고하고 

백반두개를 달라고 했습니다

친구도 곧 나온다고 하더군요

옷을 입고있는데 친구와 옵니다

그런데 얼굴이 아주 탈탈 털린 얼굴이더군요 ㅋㅋㅋ

물어보니 아주아주 만족했다고 합니다 (참고로 친구는 투샷했는데 성공했다고 하더군요 ㅋㅋ)

친구와 옷을 입고 방으로 이동후 백반을 기다리는데 하나실장님이 쫒아 와서 친구는 어땠는지

물어봅니다 

아주아주 만족했고 나중에 쪼 보러온다고 실장님 번호를 따가더군요

처음입니다 친구가 실장 번호 달라고하는건 ㅋㅋㅋ

그렇게 하나실장님하고 잡담하다 밥이와사 먹고 

조만간 또 오기로하고 나와 각자의 집으로 이동했습니다

*오랜만에 간 도너츠에서 세상이언니이후에 아주 좋은 언니를 만나서

즐달을 해서 좋았습니다 거기다 까탈스런 친구도 아주 만족했다니

아주 좋은 달림을 오랜만에 한거 같습니다

⑤ 총평점수: 점수랄게 있나요?ㅋㅋ 아주 만족했고 실장님도 친절하고 

대만족을했으니 당연히 10점 만점을 드려야지요^^

추천 12 비추천 0

LV 12악마화니프랜드
등록된 서명이 없습니다.
"강남-도너츠" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
|
부방장: 공석
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [2월 안마이벤트 무료권][종로 조이] 조이에서 만두 먹고 왔습니다. +11 LV 13 까만애 02.25
알림 [2월 안마 이벤트 무료권] [잠실 놀이터] 놀이터에서 NF 언니 만났네요^^ +6 LV 12 젊을때달려 02.25
알림 [네뷰 정모 무료권][분당 썸데이] 썸데이의 김태희~! 여자여자의 정석 태희! +14 LV 13 놀지말자 02.25
알림 [네뷰 정모 무료권][강남클럽]복도에서 즐달한 홍이..^^ +11 LV special 그냥쳐봐 02.25
알림 [네뷰 배너업소 원가권][분당 후] 여우 같은 미쓰리 한테 탈탈 털리고 왔습니다~ +20 LV 14 미부 02.24
알림 [네뷰 정모 무료권] [답십리스카이] 늘씬한 몸매에 화끈하고 연애감 좋은 청아^^ +19 LV 14 오아시스76 02.24
알림 [네뷰 정모 무료권][동대문 젠틀맨] 자연산 C컵의 섹시한 몸매와 귀염풋풋한 성격 ㅋㅋ … +26 LV platinum Drㅡdexter 02.24
알림 [2월 안마 이벤트 무료권] [강남 수상한포차] 라인 - 예쁘고 늘씬한 언니입니다 ^^ +24 LV 13 크리미22 02.23
알림 [네뷰 2월 번개 무료권][강남 금붕어] 살아나갈수없어! 하드하면 나지! 조아~! +26 LV 13 놀지말자 02.23
알림 [네뷰 정모 무료권][여의도 드라마] 서비스계 반지의제왕...물다이의 정석.. 반지!!! +23 LV 13 bbmaster 02.23
알림 [네뷰 정모 무료권][강남 도너츠] 영계는 맛있다~~얌얌 +25 LV special 노브래끼 02.23
알림 [2월 안마이벤트 무료권][강남 가인 안마]가인의 윗/아래 입술 요정 구름 후기 +31 LV 13 캐넌 02.22
알림 [2월 안마이벤트 무료권][구로 오스카] 은실장님 추천... 초즐달 경험하게 해준 아라언니 +23 LV 11 무드제로 02.21
알림 [2월 안마이벤트 무료권][사당 용] 자연산 C컵과 꿀덩이의 위엄 예삐언니 +24 LV 12 마이크로 02.21
알림 [네뷰 정모 무료권][종로조이]안마는 서비스다(feat.만두) +24 LV 14 미부 02.20
알림 [2월 안마이벤트 무료권][강남 티파니] 설 당일 이하늬를 보고왔습니다!! +21 LV 12 악마화니 02.19
알림 @@ 2월 안마 원가권 이벤트 무료권 당첨자 발표 입니다 @@ +17 LV ruby 아쿠아리움 02.15
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝][실사 첨부] 아무것도 몰라요~~예지(주간) +31 LV special 노브래끼 02.12
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] ☆아침을 상쾌하게 열어줄 아침...^^☆ +36 LV special 그냥쳐봐 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 초대박 정모에서 초대박언니 제니퍼와 초즐달^^ +37 LV 14 오아시스76 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 서비스 마인드 좋은 은채언니 +33 LV 14 시리우스1 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] ■인증샷■씽크샷■ 와꾸녀 하얀 +27 LV special 스머프킹 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 지금 ! 이순간 ~ 언니와의 연애! +24 LV 13 놀지말자 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝]여자친구 와 있는듯한 편안함을 줘던 달래 +31 LV 14 미부 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남롤리팝] 몸매 죽이는 할리 +32 LV 13 로맨틱쿨가이 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남롤리팝] [실사포함]역대급 서비스와 마인드의 '콩지' +20 LV 13 백수천사 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 두말이 필요없는 최고의 에이스...제니퍼~~ +34 LV 13 bbmaster 02.11
알림 @@ 네뷰 배너업소 방문 이벤트 @@ +19 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +47 LV ruby 아쿠아리움 05.19

강남롤리팝 강남 NO.1 제니퍼...이런 누나 이런 연인이 주위에 있으면 그냥 행복할것입니다.. LV 6 o오감o 02.26
수상한포차 마치 뱀같이 내몸을 휘감는 제희 +3 LV 3 쇼미더캐쉬 02.25
강남 금붕어 어리고 세련된와꾸 아담한 구멍에 도꺠비방망이로 넣었네요 +3 LV 6 우라마시겐세이 02.25
강남가인 락교에서 마구 즐기는 목까시와 방아질 +3 LV 4 플라워가이 02.25
강남 금붕어 아담사이즈의 빠방한 슴가 , 찰진떡감과 함께 홍콩으로 직행 +2 LV 4 억만장자44 02.25
잠실놀이터안마 <수아> 하면 할수록 끝에서 쪼이는 기분 +2 LV 3 마크전담맨 02.25
강남롤리팝 [정가달림] 아침과 달콤한 달림 +16 LV 13 로맨틱쿨가이 02.25
드라마 품속으로 파고드는 애교가득 침대에서는 화끈한 팔색조 지유 +6 LV 4 강남한량 02.24
답십리스카이안마 쥬리 귀여움을 함께 갖은 매력녀입니다 +2 LV 3 블랙머리 02.24
드라마 화려한 서비스플레이와 화끈한 연애 멀티플레이어 반지 +5 LV 4 팩트폭력배 02.24
잠실놀이터안마 홍도 쫙 붙는 섹시룩이 꼴리게합니다 +4 LV 4 기암 02.24
강남핫플레이스오피
분당스파르타
강남탐스파
서초10스파
마린스파
구로힐링스파
신림벅시
지중해미녀수연실장
청담HM스파
선릉비엠비
안양핑크키스방
낙성대쥬얼리