[제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 초대박 정모에서 초대박언니 제니퍼와 초즐달^^

• LV 14 오아시스76
  • 추천 14
  • 강남롤리팝
  • 02.11 20:25

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 강남 롤리팝 안마

② 방문일시: 2018.2.10. 주간

③ 파트너명:  제니퍼 ( 168, C컵, 자연산)

b0cf42ef600e234a8f43a92a3bf3f171_1518351

★ 강남 롤리팝 안마 업소 프로필

(링크된 주소를 클릭&터치 하면 더많은 정보를 얻으실수 있습니다^^)

◆업소소개

*위치 - 선릉역과 역삼역의 중간쯤인 르네상스호텔 사거리 부근이며 
역삼지하보도 3번 출구에서 우측 골목으로 좀만 들어가다 좌측을보면 안내해주신
예쁜언니가 가을에 사랑을 해줄것만 같은 간판이름이 보이고 건물로 들어가면 됩니다^^

*시설 - 건물을 통으로 쓰는 중형업장이고 시설은 단정 하고 모던하며 분위기도 좋았습니다^^

*응대 - 역시나 견우실장님 이셨고 서희실장님의 매력에 다들 빠져들었으며 
야간에 출근하시는데 일찍나와주신 황진이 총실장님도 너무 반가웠습니다^^

b0cf42ef600e234a8f43a92a3bf3f171_1518351

(얼굴씽크 입니다~ 참고만 하세요^^)

◆ 언니소개   

* 와꾸 ~ 와꾸는 룸필 민필을 넘어서 최상급 와꾸이고 귀엽게 예쁘며, 
많은 분들이 언급하셨듯 안소미 느낌이 있으며 엄지아의 생김새가 약간 있습니다 ^^ 

* 몸매 ~ 키는 168의 비율이 좋으며 늘씬하면서 군살없이 매끈하며
골반 라인은 적당하고 힙은 봉긋한 정말 딱좋게 적당히 날씬한 몸매 입니다~ 
가슴은 C컵이고 자연산이며 모양은 물론 핑두에 보들 말캉 하여 최고 좋습니다^^ 

* 성격 & 마인드 ~ 예쁜만큼 굉장히 여시스러울꺼라 생각했는데 의외로 격이없고 편안하며
컨디션 탓에 오래한 진상이였는데도 끝까지 잘해준 역시나 마인드도 에이스 였습니다^^ 
체력이 조금 약하니 대물이시면서 질펀 하드함을 원하는 분은 패스하시는게 좋겠다 싶습니다^^ 

※ 타투는 작은 레터링이 있고.. 흡연여부는 묻지 않았으나 저와 있을땐 안피웠습니다^^

④ 후기내용 ~ 내용별로 분류해서 쓰기보다는 의식의 흐름대로 편하게 썼습니다^^

▷ 프롤로그 ~ 반가운 업소 롤리팝에서 모임을 하다.

건마다녀와서 좋아졌지만 그래도 미세하게 컨디션 안좋았던 금요일 운동도 사우나도 제끼고 쉬자 마음먹고 푹쉬었으며 잠은 잘안왔지만 억지로 잠자며 컨디션을 조금 끌어올렸습니다~  

아침에 일어나 아점먹고 조금 미리 나와서 버스를 탓는데.. '오마이갓' ..  교통카드를 두고 왔네요~ ㅎㅎ
지갑과 가방을 뒤져서 천원짜리를 모아서 차비를 하고 다행이 막히지 않아서 무사히 일찍 도착했습니다^^

▷ 모임 전반 ~ 반가운 회원분들 만나고 .. 작은 사탕이 반전이 되었습니다^^

제가 도착하니 이미 네분이 도착해계셨고 한두분씩 오셨으며 다들 반갑게 인사를했고
여러가지  음료수를 구비해둔걸 마시며 이런저런 얘기를 하고 있었습니다^^

b0cf42ef600e234a8f43a92a3bf3f171_1518352
그러다 "요번 모임에 뉴페이스가 없는건가?" 라는 말이 나왔었는데 놀지말자 님이 오셨네요^^ 
살짝 키크시고 마른체격에 인상도 좋고 말투도 부드럽게 하시며 30대 초반이셨네요~ 

간단히 아쿠아리움 방장님이 말씀 듣고 드디어 본격적으로 초이스를 시작합니다~

방식은 다른분들도 언급하셨듯이 언니들이 내놓은 물건들을 하나씩 고르는것 입니다~

b0cf42ef600e234a8f43a92a3bf3f171_1518352

가위바위보를해서 순서를 정했는데 저는 딱 중간인 5등 이였네요  ㅋ

하나씩 뽑아가셨고 립라이너인가? 라는 정체모를 하얏고 긴 무언가를 뽑아서 보니 
서희실장님것이여서 꽝입니다~ 그래서 마지막으로 순번이 밀렸네요^^;;; ㅎㅎㅎ

자연스럽게 존재감없던 구석의 작은 사탕이 덩그라니 남았네요~
그게 초대박일줄은.. 특급에이스 제니퍼 언니일줄은 다들 상상도 못했을껍니다~ ㅎㅎ

차례대로 호명되어 언니를 보러가셨고 저와 노브래끼님이 남았네요~
먼저 제가 호명되어서 비비마스터님이 나온지 얼마 안되었으니 ..
당연히? "노브래끼님이 제니퍼구나~"  라는 얘기가 나왔습니다 ㅋㅋ

▷ 제니퍼와의 즐거운 시간 ~  왜 제니퍼가 강남 No.1 인지는 직접 만나보셔야 압니다~

정말 기대없이 생각없이 그냥 갔는데 딱보는 순간 제니퍼구나 임을 직감합니다~  
보신분들 설명대로 딱보는 순간 안소미 처럼 귀여운데 훨씬 더 예쁜 느낌입니다~

제니퍼~ (밝고 귀여운 말투로..) "안녕하세요~"
오아시스 76~ (이름은 확인해야 하니..) "이름이 모야?"
제니퍼~ "제니퍼예요~" "이름 안가르쳐줬어요?"
오아시스 76~ (안물어보기도 했지만.. 사탕을 보여주며..) "응~ 안가르쳐주더라고~~"
제니퍼~ "아~~  모임 오빠 한명이랬는데.. 만나서 반가워요~~"
오아시스 76~ "응~ 오빠두~"  "엄청 예쁘네~~"
제니퍼~ "ㅎㅎ 고마워요~ "

물을 마시며 있었고 .. 담배 피우느냐고 묻지는 않아서 흡연여부는 알수 없었습니다~
통상적으로 하는 질문을 받고 대답해주다가 옷을 입고있으니 좀덥더군요 ㅋ

오아시스 76~ "난방 잘하나봐 덥네~"
제니퍼~ "그럼 벗으면 되죠~~"
오아시스 76~ "보자마자 너무 벗기부터 하는건 부끄러워^^ ㅎㅎㅎ"
제니퍼~ "ㅎㅎ 괜찮아요~  어짜피 벗을껀데요 뭐^^"
오아시스 76~ "알겠어~~"

대화에서 느끼셨듯이 까칠함 1도없고 스스럼없이 편하게 대해줍니다^^

그러고는 제가 옷을 벗으니 하나하나 챙겨서 정리하더니 제니퍼도 바로 옷을 벗네요~  

(몸매씽크 입니다~ 참고만 하세요^^)

몸매도 날씬하고 피부가 하얏고 뽀얏고 촉감도 매끈 보들하여 대박 입니다~~

오아시스 76~ "오~~ 몸매도 날씬하고 너무 예쁘다~"
제니퍼~ "ㅎㅎ 고마워요" 하고나서..  "양치할꺼 준비해놨어요" 하며 씻으러 갑니다~ 
양치질 하는 사이에 물다이에 물을 뿌리네요~

오아시스 76~ "오~~  물다이도 해?"
제니퍼~ "네~ 싫어한다고 하지않으면 해드려요^^"
오아시스 76~ (살짝 더운김에 흔쾌히..) "그럼 받지모~ 힘드니까 추우니까 간단히 해줘^^"
제니퍼~ "네~  알겠어요^^"

물다이에 누워서 앞쪽부터 등까지 꼼꼼하게 발가락과 ㄸㄲ까지 깨끗이 닦아주네요~
그냥 의례 깔끔한 성격이구나 싶었는데 그냥 괜히 깨끗이 닦아준게 아니였네요~ 

◇ 느낌좋고 부드러운 물다이 서비스~  굳이 패스를 하지 않고 받아도 좋을만큼 훌륭합니다^^

드디어 아쿠아젤을 온몸에 바르더니 물다이 서비스를 시작하는데.. 발가락부터 빨아줍니다 ㅋ
대박~~  이언니 역시 에이스답게 마인드까지 장난이 아니구나 느낍니다~ ㅎㅎ

당연히 서비스과 언니는 아니라 스킬 위주로 엄청 현란한건 아니겠지만 
솔직히 대충 시늉만 할줄 알았는데 느낌이 꽤 좋고 열심히 해주네요~  

살살 핥다가 쪽쪽 빨아주며 살살 가슴으로 문질러 주는데 보들한 느낌이 매우 좋았으며 
힙을 살짝들게 하더니 ㄸㄲㅅ를 해주며 손으로 ㄱㅊ를 만져주는데 불끈합니다~

그리고 앞쪽을 해주는데 섹시한 몸매를 보며 받으니 눈이 엄청 호강합니다 ^^
앞쪽도 구석까지 골고루 꼼꼼히 핥아주고 빨아주는데 매우 좋으네요 ㅎㅎ

그리고는 ㅅㄲㅅ를 해주는데 스킬도 괜찮고 부드럽게 성의것 빨아주는데 극상의 느낌입니다~

제니퍼~ ( 몸을 일으키며 섹시한 표정으로 야릇하게 웃으며.. ) "오빠꺼 엄청 단단해졌어~"
오아시스 76~ "자기가 너무 느낌있게 잘해줘서 그래~ 너무 좋다~  대박이야~"
제니퍼~ "오빠꺼 맛있을것 같아"  하더니 부비부비를 해주네요~ ㄷㄷ

부비부비 받아보신분들은 아시죠? 직접 삽입하지 않아도 맨살이 닿는 보드라운듯 짜릿한 느낌을..ㅋ
그렇게 하비욧까지 받고 서비스를 마무리 하고 아쿠아젤을 물로 닦지않고 그냥 수건으로만 대충 닦아주네요~ 

오아시스 76~ "미끄덩한거 좋아하는구나? ㅎㅎ"
제니퍼~ "네~ 오빠는 싫으세요?"
오아시스 76~ (굳이 싫은건 아니라서..) "아니 상관없고.. 오빤 다좋아ㅋ"
제니퍼~ "ㅎㅎ 알겠어요~  침대에 누워계세요~"

◇ 제너퍼와의 환상적인 연애~  모든 과정이 좋았고.. 언니가 고생했지만  
역시나 마인드 까지 좋아야 에이스 입니다~

잠시 누워있는 사이 음악을 키우고 준비해서 다가옵니다^^

가볍게 키스후 가슴부터 애무해주었으며 살살 애무해주며 내려가다가  
한참을 느낌좋게ㅅㄲㅅ를 해주었고 69자세를 취해줍니다~ 
깨끗하게 왁싱을 한 상태라 보들보들하였으며 69에도 느낌좋게 잘반응해주네요^^

그러면서 자연스럽게 CD을 장착하였고 뒤로 돌을 상태로 여상위로 시작해줍니다~
여상위부터 조임이 좋으네요~  예쁜힙과 날씬한 허리 보니 새삼 감탄 합니다~
그리고는 빼고 일어나길래 끝이고 내가 할 차례인가 ? 생각하고 저도 몸을 일으켰는데.. 

제니퍼~ (살짝 웃으며) "오빠 아직 남았어요~"
오아시스 76~ "ㅎㅎ 정말?  알겠어" 하며 다시 누웠습니다~ 

앞을보며 여상위로 삽입을 하더니 본격적으로 시작하는 느낌입니다~  
섹시한 신음소리에 얼굴표정까지 보니 더 후끈 달아 오르네요~  ㅎㅎ

제니퍼~ (느낌좋게 마저 해주더니 ..) 이제 오빠가 해주세요~  
오아시스76 ~ "오케이~  맛있게 냠냠 먹을께 ㅋ"
제니퍼~ (웃어주며..) "ㅎㅎ 네~ 오빠~"

천천히 삽입후 키스를 시도하니 잘받아주고 느낌이 좋습니다~  
그전까진 가볍게 해줬는데 점점 진해지고 폭풍 딥키스까지 해주네요^^

은근 좁보이고 연애감도 좋아서 무작정 빨리하다간 토끼각이겠다 싶어서 천천히 합니다~
키스하며 가슴을 빨고 핥으며 느끼다보니 금방 흥분지수가 급상승합니다~  

연애를 하는 중간중간에 이상황이 꿈만같고 솜사탕 구름위에 붕떠있는 기분이 듭니다~

그렇게 기분좋게 제니퍼 언니와 즐기며 정상위는 어느정도 했다 싶어서 후배위로 전환합니다~

역시나 날씬한 몸매에 잘록한 허리와 적당히 봉긋하고 예쁜힙은 좋기만 합니다^^
보기에만 좋으면 소용없지요~  역시나 조임은 배가되고 떡감도 좋으네요~  ㅎㅎ

연애감을 느끼며 힙을 만지작  거리며 허리를 쓰다듬으며 몸을 숙여서 가슴을 만지며
한참을 열심히 박다보니 절정에 가까워졌고 평소보다는 조금 빠르게
역시나 예쁜얼굴보며 하고 싶다는 생각이 들어서 자세를 정상위로 전환합니다~

오아시스 76~(얼굴을 빤히보며..) "정말 너무 좋다~  대박이야~  자기꺼 맛있어~"
제니퍼~ (웃어주며)"ㅎㅎ 오빠 저도 좋아요~~" 하며 본격적으로 달립니다~  

평소같으면 초반부터 최고의 속도로 금방 높였을껀데 빨리 끝나면 아쉬울것 같다는 생각이 들며
잠시 속도를 늦추며 키스를 하고.. 또 박다가 잠시 늦추며 가슴을 핥고 빨고 했네요~

약간 발사 타이밍을 놓친 느낌을 받으며 속도를 높이려니 슬슬 숨도 차기 시작하였고
제니퍼 언니도 조금 힘들어 보이고 자세가 흐트러지네요 ^^;;
저도 그렇지만 제니퍼 언니의 체력이 조금은 아쉽습니다~

오아시스 76~ (잠시 멈추고..) "이런.. 숨이 차구만 ㅋ"
제니퍼~ "오빠 힘드시죠?"
오아시스 76~ "아니야~  아직은 괜찮아~"
제니퍼~ "오빠 지루죠?"
오아시스 76~ (이미 아니라고 해도 소용없고..) "조금? 오랜만에 숨차긴 하네 ^^;;;"
제니퍼~ "ㅎㅎ 알겠어요~  집중해서 힘내서 해요~"

다시 후배위로 전환하였고 숨도 고르고 젤을 바르고 다시 시작합니다~

후배위로 자세를 잡고 속도를 높였고 숨을 고르고나니 조금 회복된 느낌이고 박차를 가합니다~  

한참을 박고 또다시 좀 지친다는 느낌과 함께 다행이 사정감도 옵니다~  
힘들다는건 생각할 틈도없이 초집중하여 강강강 박고서는 시원하게 발사를 합니다~  

발사후 둘다 널부러집니다 ㅋ  저보다도 제니퍼가 더 힘들어하는 느낌이네요 ^^;;;

오아시스 76~ "끝까지 받아줘서 고마웠어~  많이 힘들지? 미안해~"
제니퍼~ (애써 웃으며..) "ㅎㅎ 힘들긴 한데 괜찮아요~ 누워서 쉬어요~"
오아시스 76~ "아니야~  더워서 땀나서 씻을래~ 쉬고있어^^"
제니퍼~ "네~  잠시만 쉴께요^^"

◇ 제너퍼와의 연애후 즐거운 대화~ 힘들법 한데도 기분좋게 넘어가 주었고 끝까지 기분좋게 해주었습니다^^ 

일단 혼자 샤워하러가서 CD도 제거하고 물로한번 행궈서 두고 
얼굴과 몸을 닦고 있으니 좀더 쉴줄 알았는데  거의 바로 오네요~  

오아시스 76~ "이긍~  쉬라니까~"
제니퍼~ "그래도 씻겨드려야 할것 같아서요~"
오아시스 76~ "아니야~  혼자씻는게 뭐 어려운거 아니고^^ 힘들게 한것도 미안하고..^^;;;"
제니퍼~ "ㅎㅎ 알겠어요~"

저는 먼저 씻고 나와서 물챙겨마시고 침대에 걸터 앉아 있으니 제니퍼도 씻고 오네요~

침대에 누워서 만지작거리며 이런저런 얘기를 했습니다^^
힘들어 보이길래 다리  주물러 주었더니 시원하다고 해주네요 ~

오아시스 76~ " 요즘 운동해서 좋아지긴 했는데.. 예전엔 힘들다는 생각이 들어서 발사못한적도 있었어~"
제니퍼~ "아~~  오늘 그럼 발사해서 다행이네요~~"
오아시스 76~ "응~  오빤 힘들어도 좋았는데.. 자기가 고생했지~ 솔직히 오래하면 진상이잖아~"
제니퍼~ (일단 대답은.. ) "아니예요~ " 하더니..
(좀이따가 장난치듯이) "생각해보니 진상맞네요~ 실장님께 얘기해야겠다~ ㅎㅎ"
오아시스 76~ (살짝 당황한척 하며..) "안돼~  그럼 자기보고 싶어도 못오잖아~"
제니퍼~ "ㅎㅎㅎ 알겠어요~"

그러다보니 금방 1차벨이 울렸고..  서두르는 기색없이 자연스럽게 대화를 이어나갑니다~

그러면서 운동해야 한다는 얘기 .. 피부 건조해서 잘관리해야 한다는 얘기 등등 하며 
얼굴에 로션도 발라주었고 입술에 립밤도 발라주었고 슬슬 옷챙겨입고 나니 
금방 2차벨이 울려서 다음에 또 오겠다는 약속을 하고 포옹하고 뽀뽀하고 나왔습니다^^

▷ 모임 후반 ~ 맛있는 식사 후 업소자체 이벤트로 당첨되었으며 즐거운 대화시간 이였습니다^^ 

제가 노브래끼님 다음으로 늦게 왔는데 식사는 차려져있고 다들 기다리고 계시네요~ 

아쿠아리움 방장님~  "제니퍼 봤지?  어땠어?"
오아시스76  ~  "네~  매우좋았습니다~"
아쿠아리움 방장님~  "생각보다 일찍나온것 같으네~ 제니퍼가 일찍 내보낸거야?" 
오아시스76~ "아닙니다~  2번째 벨울리고도 천천히 나왔습니다^^"

이미 차려졌는데 노브래끼님이 계속 안오셔서 연락해서 오시게되었고 맛있게 식사를 하였습니다ㅋ

저도 적게 먹는편은 아니라고 생각하는데 다들 엄청 많이드시고 잘드십니다~  ㅎㅎ
의외로 덱스터님, 미부님, 놀지말자님 까지도 저보다도  훨씬더 많이 드시더군요 ㅋ
저는 고기나 회있으면 집중공략 하느라 밥은 남기기도 하는데 밥도 맛있어서 골고루 싹 먹었습니다^^

그리고는 드디어 대망의 롤리팝 업소 자체 이벤트권 추첨시간이 돌아옵니다~  

우선은 견우실장님께서 감사하다며 모두에게 원가이용권을 투척해주셨고 
서희실장님이 두명이 무료권이라면서 뽑기를 진행하였습니다^^

한장은 서희실장님이 선발하려 하였으나 두장다 골고루 섞어서 쟁반위에 가지런히 두었고
처음엔 가위바위보로 하자 돌아가며 뽑자는 의견들이 나왔으나 
서희 실장님이 잘섞으셨고 어짜피 복불복이니 편하게 가져가라 하셔서
저는 기대감없이 욕심없이 중간쯤에 대충 아무거나 짚었었고 
테이블 바닥에 내려놓고 있다가 확인하는데 다들 자신들은 꽝 이라고 하시네요~

뒤늦게  설마 하는 생각으로 뒤집어보니 "무료권" 이라고 써있네요~~  

초특급 에이스 제니퍼 언니를 만나서 초즐달 한것도 역대급 대박인데 
무료권 당첨이라니 세상에나 이런일도 있구나 싶습니다~ ㅋㅋㅋ 

그순간 모두의 부러움의 눈초리에 몸둘바를 몰랐네요 ㅋ

그리고 방장님도 무료권에 당첨되셔서 그동안 고생만 하셨는데 너무 잘됐다 생각들었고
저포함 모든 회원분들이 너무 축하드린다 정말 잘되었다고 하였고 기분좋게 받으셨습니다~ ㅎㅎ

그리고는 과일이 후식으로 나오고 커피한잔씩 마시며 방장님의 주도로 이런저런 대화를 나누었습니다~

앞으로 네뷰시스템이 좀 변할것이라는 말씀부터 모인 회원들이 모범을 보이라는 얘기와 함께
원글 댓글 후기까지 더 제대로 하시라고 하시며 네뷰가 좀더 커졌으면 하는 바램을 말씀하셨고
그이외에도 여러가지 에피소드 들과 유흥업계 이야기 농담들을 주고 받으며 재미있게 보냈었습니다^^

그러다가 시간이 후딱 지나갔고 방장님이 사당용으로 가셔야 하기에 마무리를 짓고 
추운데도 인사를 나누고 헤어졌으며 놀지말자님과 얘기하며 기분좋게 집으로 왔습니다^^

◎ 총평 ~ 감히 어떻게 점수 매길수 없습니다~~
초특급 슈퍼울트라 퍼팩트 최상급 메가 그레잇 입니다 ~ !!!!!

※ 마지막으로 너무 즐거운 정모를 준비해주신 아쿠아리움방장님께 너무 감사 드립니다~
그리고 롤리팝 견우실장님,서희실장님,그리고 스텝분들, 황진이 총실장님, 롤리팝 관계자분들께 진심으로 감사드립니다 ^^

추천 14 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"강남롤리팝" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
|
부방장: 공석
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [2월 안마이벤트 무료권][종로 조이] 조이에서 만두 먹고 왔습니다. +11 LV 13 까만애 02.25
알림 [2월 안마 이벤트 무료권] [잠실 놀이터] 놀이터에서 NF 언니 만났네요^^ +6 LV 12 젊을때달려 02.25
알림 [네뷰 정모 무료권][분당 썸데이] 썸데이의 김태희~! 여자여자의 정석 태희! +14 LV 13 놀지말자 02.25
알림 [네뷰 정모 무료권][강남클럽]복도에서 즐달한 홍이..^^ +11 LV special 그냥쳐봐 02.25
알림 [네뷰 배너업소 원가권][분당 후] 여우 같은 미쓰리 한테 탈탈 털리고 왔습니다~ +20 LV 14 미부 02.24
알림 [네뷰 정모 무료권] [답십리스카이] 늘씬한 몸매에 화끈하고 연애감 좋은 청아^^ +19 LV 14 오아시스76 02.24
알림 [네뷰 정모 무료권][동대문 젠틀맨] 자연산 C컵의 섹시한 몸매와 귀염풋풋한 성격 ㅋㅋ … +26 LV platinum Drㅡdexter 02.24
알림 [2월 안마 이벤트 무료권] [강남 수상한포차] 라인 - 예쁘고 늘씬한 언니입니다 ^^ +24 LV 13 크리미22 02.23
알림 [네뷰 2월 번개 무료권][강남 금붕어] 살아나갈수없어! 하드하면 나지! 조아~! +26 LV 13 놀지말자 02.23
알림 [네뷰 정모 무료권][여의도 드라마] 서비스계 반지의제왕...물다이의 정석.. 반지!!! +23 LV 13 bbmaster 02.23
알림 [네뷰 정모 무료권][강남 도너츠] 영계는 맛있다~~얌얌 +25 LV special 노브래끼 02.23
알림 [2월 안마이벤트 무료권][강남 가인 안마]가인의 윗/아래 입술 요정 구름 후기 +31 LV 13 캐넌 02.22
알림 [2월 안마이벤트 무료권][구로 오스카] 은실장님 추천... 초즐달 경험하게 해준 아라언니 +23 LV 11 무드제로 02.21
알림 [2월 안마이벤트 무료권][사당 용] 자연산 C컵과 꿀덩이의 위엄 예삐언니 +24 LV 12 마이크로 02.21
알림 [네뷰 정모 무료권][종로조이]안마는 서비스다(feat.만두) +24 LV 14 미부 02.20
알림 [2월 안마이벤트 무료권][강남 티파니] 설 당일 이하늬를 보고왔습니다!! +21 LV 12 악마화니 02.19
알림 @@ 2월 안마 원가권 이벤트 무료권 당첨자 발표 입니다 @@ +17 LV ruby 아쿠아리움 02.15
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝][실사 첨부] 아무것도 몰라요~~예지(주간) +31 LV special 노브래끼 02.12
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] ☆아침을 상쾌하게 열어줄 아침...^^☆ +36 LV special 그냥쳐봐 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 초대박 정모에서 초대박언니 제니퍼와 초즐달^^ +37 LV 14 오아시스76 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 서비스 마인드 좋은 은채언니 +33 LV 14 시리우스1 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] ■인증샷■씽크샷■ 와꾸녀 하얀 +27 LV special 스머프킹 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 지금 ! 이순간 ~ 언니와의 연애! +24 LV 13 놀지말자 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝]여자친구 와 있는듯한 편안함을 줘던 달래 +31 LV 14 미부 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남롤리팝] 몸매 죽이는 할리 +32 LV 13 로맨틱쿨가이 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남롤리팝] [실사포함]역대급 서비스와 마인드의 '콩지' +20 LV 13 백수천사 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 두말이 필요없는 최고의 에이스...제니퍼~~ +34 LV 13 bbmaster 02.11
알림 @@ 네뷰 배너업소 방문 이벤트 @@ +19 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +47 LV ruby 아쿠아리움 05.19

강남롤리팝 강남 NO.1 제니퍼...이런 누나 이런 연인이 주위에 있으면 그냥 행복할것입니다.. LV 6 o오감o 02.26
수상한포차 마치 뱀같이 내몸을 휘감는 제희 +3 LV 3 쇼미더캐쉬 02.25
강남 금붕어 어리고 세련된와꾸 아담한 구멍에 도꺠비방망이로 넣었네요 +3 LV 6 우라마시겐세이 02.25
강남가인 락교에서 마구 즐기는 목까시와 방아질 +3 LV 4 플라워가이 02.25
강남 금붕어 아담사이즈의 빠방한 슴가 , 찰진떡감과 함께 홍콩으로 직행 +2 LV 4 억만장자44 02.25
잠실놀이터안마 <수아> 하면 할수록 끝에서 쪼이는 기분 +2 LV 3 마크전담맨 02.25
강남롤리팝 [정가달림] 아침과 달콤한 달림 +16 LV 13 로맨틱쿨가이 02.25
드라마 품속으로 파고드는 애교가득 침대에서는 화끈한 팔색조 지유 +6 LV 4 강남한량 02.24
답십리스카이안마 쥬리 귀여움을 함께 갖은 매력녀입니다 +2 LV 3 블랙머리 02.24
드라마 화려한 서비스플레이와 화끈한 연애 멀티플레이어 반지 +5 LV 4 팩트폭력배 02.24
잠실놀이터안마 홍도 쫙 붙는 섹시룩이 꼴리게합니다 +4 LV 4 기암 02.24
강남탐스파
구로힐링스파
지중해미녀수연실장
신림벅시
서초10스파
마린스파
분당스파르타
강남핫플레이스오피
선릉비엠비
압구정다원
진스파
청담HM스파