[네뷰 2월 안마 원가권][강남-스타]극슬래머의 명기장착! "오빠"귀신붙은 규리!

• LV 13 놀지말자
  • 추천 8
  • 강남-스타
  • 02.08 22:12

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

☆ 업소명: 강남 스타

☆ 방문일시: 2월 5일 저녁 8시경

☆ 파트너명: 규리

☆ 후기내용: 

안녕하세요~ 네뷰의 놀지말자 입니다 ~ 이번 방문한 업소는 강남 스타 입니다 ~

실장이벤트가 다채롭게 준비되어있는 프로필에 눈에 확 들어와 이번 이벤트에 스타에 지원하게 되었고,

떡! 하니 좋은 업소로 가볼수 있는 경험을 마련해 주신 아쿠아리움 방장님과, 언제나 쿠폰발송에 고생이 많으신

Dx-dexter 부방장님께 감사드리고, 이번 클럽 방문에 실장님들 성함을 하나도 못 물어볼정도로

빠른 입장에 좋은 응대 보여주신 실장님들과 스탭분들 ~ 절 서비스 해준 에바실장님규리언니도 감사하단 인사 전하며,

스타 방문 후기 시작 하겠습니다 ~

★ 업소 정보 및 스타일 미팅까지!

0RtGtF22YX2mHBfZyRD80mW7HwMplw 

(자세한 정보는 아래 링크를 참고 하여 주시기 바랍니다 ^^)

강남 스타는 국기원사거리에서 매우매우 ~ 가까운 거리에 위치하고 있습니다 ~ 

주변에 지하철역이 육안으론 보이지 않아 조금 거리가 있어 보이나, 업소 소개에선 강남역 1번 출구 또는

역삼역 3분출구에서 10분 정도 걸리신다고 하니, 역과 역 사이에 중간쯤에 있는듯 합니다 ~

10분 거리라면 뛰어가면 5분이면 가겠죠 ~

어느 한 골목으로 들어가면,바로 저기는 스타다..라는 느낌이 강하게 드는 간판을 발견하실수 있습니다 ㅎㅎ

퇴근후 바로 자차로 이동했기에 퇴근전 문자 문의드리고 출발 하였는데, 문자 문의도 편히 받아주셔서 문자 또는 전화이용하시여,

응대 받고 주소대로만 가신다면 편히 방문 하실수 있으실거고 대형업장답게 주차공간도 아주 넓고 발렛해주시는 분도 계셔서

주차 문제도 전혀 없을듯 싶습니다 ~ 가쁜 발걸음으로 스타를 방문 하고 주차까지 완벽하게 하고 입장 합니다~

여기 정말 업소가 아주 깔끔하고 고급 지네요 ~ 입장부터 입이 쩍 ~ 벌어집니다 ㅎㅎ

새건물 같은 느낌을 많이 받았고, 아주 깔끔하네요 ~ 앞쪽에 보이는 카운터로 가서~ 문자 문의 드렸다고 알려드리고,

아이디 인증후에, 쪽지 확인후에, 결제 후 안내 받아 바로 한층 아래로 내려갑니다 ~

넓은 홀에 큼지막한 티비가 아주 인상적이네요 ~ 스텝분의 안내로 한층 내려가니 저를 향해 한분이 오시더군요 ~

오피스룩의 가슴이 훤히 보이게 단추를 슬쩍 풀어놓고 있는 분이 

저를 향해 다가 옵니다 ~ 가슴이..아주 핫한데요 ~ 단추를 안잠근건지 안잠기는건지 ㅎㅎ

알수없게, 화끈한 가슴의 소유자분이 오시더니, 스타일 미팅을 해주십니다 ~

"안녕하세요 ~ 스타일 미팅 안하셨죠 ~ 어떤 스타일의 언니로 맞춰드릴까요?" 해주시며, 눈맞춤을 해주시네요 ~

"안녕하세요 ^^ 저는 마인드 좋은 언니로 부탁드립니다 ~" 했더니 ~ 

"다른건 안보시나요?"라고 물어보십니다 ~

그래서 "얼굴도 이쁘시면 더 좋구요 ~"라고 말씀 드리니, 알겠다고 하시면서, 사우나 실로 절 안내 합니다 ~

들어가서도 깜짝 놀랬습니다 ~ 무슨 안마에..왠만한 건마시설 뺨치게 좋은 시설들이..

족욕실도 있고, 사우나도 있고, 큰 탕이 두개에 넓직한 샤워시설 까지..

언니 보러 가기 전에 정말 고급진 시설에 이미 기분이 한껏 좋아 집니다 ~ 개운하게 사우나 즐기면서 질퍽한 언니와의 

연애도 즐기고 싶다면 스타 정말 강추 드립니다 ㅎㅎ 시설 정말 좋더군요 ~

그렇게 개운하게 족욕실, 사우나, 온탕 다 이용해봤는데 ~ 군더더기 없이 다 작동되고 있어 한결 피로가 많이

풀렸습니다 ㅎㅎ 그렇게 가운과 바지를 입고 홀로 나가니, 아까 그분이 다시 저에게 오시더니 ~

"바로 모실게요 ~ " 해주시며, 제 손을 잡고 엘레베이터로 향합니다 ~

스타의 달림의 시작은 바로 이 엘레베이터에서 내리자마자 시작 합니다 ~

★ 에바 실장의 맛보기 이벤트! 극슬림의 몸매에서 놀라운 명기장착..규리!

36u25CW2L8

엘베를 타고 3층에 딱 도착하니, 실장님이 손을 잡고 ~ 바로 옆 쇼파가 있는 자리로 이동 합니다~ 

으응? 여기서...? 라는 생각과 동시에 "여기서 뭘하나요?"라고 초보모드로 물어봤습니다 ㅋㅋ

친절하게 실장님이 ~ "여기서 맛보기 서비스 하고 나서 ~ 언니보러 갈거에요 ~ "라는 말과 웃음을 지으시더니,

바로 키스 ~ 짤막한 키스와 함께, 뒤로 팔을 짚어 몸을 뒤로 제끼고 바로 제 가운과 바지를 벗깁니다~

가운을 풀렸다는게 맞겠네요 ㅎㅎ 바지를 쓰윽 ~ 벗기고, 바로 BJ들어오는데 ~ 꼴릿한 신음소리와 함께 ~

경력에서 묻어나오는 스킬..!! 전 정말 관전이 안맞을것 같네요..반응이 잘 안옵니다 ㅠㅠ

분명 느낌은 너무 좋은데 ~ 밖에서 하는 느낌인지라 집중이 어렵네요..그래도 좋은 스킬에 조금씩 일어나는 분신!!

그 일어나는 분신을 바라보며 실장님의 눈빛도 바라보는데, 아쉽지만 마무리..ㅠㅠ

그렇게 복도 끝의 언니방으로 가며 한껏 뜨거워진 제 손을 꽉 잡으면서 "오빠 손 진짜 따뜻하다 ~ 난로다 난로!"

해주면서 ㅎㅎ 손이 굉장히 찬 에바 실장님의 손을 녹여드리며, 언니 방 앞에서 좋은 시간 되라는 인삿말과 함께 ~

그대로 ~ 실장님과 안녕 했네요 ㅠㅠ 담엔 실장님과 방에서...ㅎㅎ

271ffjUGty

그렇게 마주한 언니 ~ 일단 첫인상은 굉장히 룸삘의 언니이고, 얼굴이 이쁘다기보단 매력이 있게 생겼습니다 ~

일단 언니 얼굴만 바라보며, 다이에 앉으니, 춥지 않았냐는 말과 함께 ~ 음료를 권해 물한잔 받아들고,

있으니, 언니가 담배 편히 피라고 먼저 말해주더군요~ 담배 안피냐고 물어봤더니 안핀다고 해서,

가져간 전자담배 꺼내서 피웠습니다 ㅎㅎ 옆에 보니 응대용 담배는 종류별로 다 있더군요 ㅎㅎ

그러고 언니가 서서 방금왔냐고 물어봐서 진짜 좀전에 왔다고 대답해 주니~

언니도 방금 왔다네요...? 제가 첫타임인가 봅니다 ~ 첫타임이라 영광이라고 대답해주니 뭘또 영광이냐며 ㅋㅋ

그러고선 뒤돌아서 절 보더니 옷을 하나하나 벗겨주고, 자기도 훌렁훌렁 ~ 벗어내립니다 ~

그리고 규리언니의 탐색전에 들어갑니다 ~

키는 160대 중반정도로 되어보이며, 그리 큰 키는 아니지만, 언니 몸이..너무너무 극슬랜더 입니다 ~

군살따윈 쩌본적도 없는 것 같은 몸매에 ~ 가슴은 A컵..!! 가슴족분들이 보면 정말 아쉬울수도 있는 가슴입니다~

저도 크게 가슴을 보거나 하지는 않는데도, 극슬랜더에 이 가슴은 사실 아쉽긴 했습니다..!!

오히려 너무 언니가 말라 안타깝더군요 ㅠㅠ 저도 마른몸이라, 연애시에 꿀벅지가 있는 언니를 선호하는데,

거의 제가 본 여자들중에 제일 극슬랜더라고 말할수 있겠네요 ~ 얼굴은 룸삘의 언니이며,

이쁘장 하면서 나이가 많아 보이진 않더군요 ~ 20대 중반정도 되어 보입니다.

대화력은 극상으로 ~ 말끝마다 "오빠~" 라는 말을 붙여주며 오빠라는 말 싫어하는 남자 없겠지만, 기분 좋은 하이톤으로

신나게 떠들어줍니다 ㅎㅎ 말투에 경상도 사투리가 나오길래 물어봤더니, 전라도 사람..이랍니다..ㅎㅎ

같이 지내는 사람이 경상도 사람이라 나와서 경상도 말을 쓴다는..왠지 그냥 제 느낌이지만, 안마보단

다른 업종에 있었던것 같은 느낌이 좀 강하게 들었습니다 ~ 흡연은 하지 않고 그림도 없었으며 ~

소중이의 정리도 완전히 정리하지 않았지만, 깔끔하게 다듬었단 느낌입니다 !

그렇게 언니 탐색전과 함께 언니도 탈의후 쉴새없이 오빠오빠~ 하는 말에 ~ 기분좋게 샤워실로 끌려갑니다 ~

간단히 가글만 하고 ~ 물다이에 밀착해서 엎드리라는 말과 함께 엎드려 봅니다 ~

따끈하게 뎁혀진 물다이위에 누워 있다가 물이 식으니 바로 한기가...춥다고 말하니 바로 옆에 히터를 제쪽으로 돌려주네요 ~

그렇게 엎드려진 물다이 위에서 샤워폼을 잔뜩 풀어 ~ 구석구석 깔끔하게 씻겨준뒤에 ~ 뜨끈해진 아쿠아를 뿌리고 나서

올라옵니다 ~ 자신의 몸에도 조금 묻힌뒤에 물다이를 시작 하는데, 풍만한 느낌은 전달되는게 좀 덜하지만,

부드러운 피부때문에 미끌미끌한 언니의 몸을 느끼며, 그래도 어느정도는 물다이를 타더군요

그렇게 짧막한 물다이를 타며 뒤쪽을 공략하기 시작하는데 ~ 뒤쪽은 화끈하게 해줍니다 ~ 

훅 들어와서 느낌있게 핥아주며, 부드럽게도 공략하니, 슬슬 느낌이 오기 시작 하는데, 아쉽게도 마무리..ㅠㅠ

뒷판을 잘 닦아주고 나서, 앞으로 돌아 다시 앞판을 구석구석 씻겨 준뒤에 물다이 시작 ~

눈을 지그시 감고 물다이를 타는 언니얼굴에서 묘한 매력이...걷들여져 부드럽게 언니 몸을 쓰다듬으며,

부드러운 언니 몸을 느껴 봅니다 ~ 자극적인 느낌은 확실히 많이 오진 않지만, 부드럽고 따스한 언니몸을 느끼다

BJ를 해주는데, 이언니 물다이 스킬은 약해도 BJ는 확실합니다~!!!!

정말 역대급 BJ를 해주는데 물다이에서 하마터면 갈뻔 했습니다 물다이 시간에서의 2배정도의 시간을 BJ를 해주는데,

참느라 죽는줄 알았네요 BJ스킬만은 상급입니다!! 그렇게 마무리 해주고 나서 다시 앞판을 씻겨 준뒤

히터를 다시 제가 수건 닦는 동안 돌려주고, 몸을 다 닦고 침대에 앉아 있으니, 언니도 샤워하며 끝없이 말을 해주네요~

분당쪽에서 왔다하니 ~ 회사 이야기 ~ 분당 업소 이야기 등등 궁금한게 많은 언니인듯 합니다 ㅎㅎ

그렇게 마무리 하고 언니가 제 옆으로 와 다시 이야기 타임을 잠시 갖고, 뒤로 누워달라 요청하며,

뒷판 애무를 하는데, 물다이에서 느끼지 못한 다른 매력으로 접근~ 정성스레 애무하는데, 물다이 스킬만 빼면

다른 애무 스킬은 중급정도 되어 보이네요 ~ 정성스레 뒤쪽을 마무리 해주는듯 싶더니, 

뒤쪽을 공략 ~ 마른다이에서도 한껏 핥아주더니 다시 앞으로 누어있는데 천정에 붙어 있는 거울로

언니 뒷태를 보니 극슬림의 몸매가 거울에 비치니 다른 느낌이네요 ~

가슴부터 공략 하며 슬금슬금 내려가 골반을 지나 발목까지 혀로 훑고 지나가고 나서 BJ를 시작하는데

스킬하나는 일품입니다..잠시 받다가 스톱을 외치고 나서야 그만을...외치고 나서야 멈춰주네요

BJ는 잘하기도 하지만 오래도 해줍니다 ~ 한참 받고 스톱을 외치고 바로 뒷 여상으로 시작..

마른 언니와의 연애는 또 처음인지라 기대감 반 걱정 반으로 시작 했는데 기우였네요

엄청난 쪼임을 장착...삽입 순간부터 놀라움을 금치 못하고, 시작...연애감은 극상입니다 ~

조금 서툴게 여상으로 시작 하는데, 원체 장난 아닌 조임으로 시작하니, 분신은 이미 극도의 발기상태!

쪼임을 느끼며 누워있다 한번 훅 하고 올라오는데 저도 모르게 몸을 일으켜 버렸습니다 ~

몸을 급하게 일으키니 언니가 "왜일어나 ㅎㅎㅎ 오빠가 앞으로 할래?" 라고 말하네요 ㅎㅎ

잠시 언니를 뒤에서 앉고 있다 정상위로 자세 변경을 요청 하여 다시 펌핑질 하는데, 진짜 명기입니다..

극상의 조임...크...지루도 5분안에 할수있을것 같네요 살이 부딪히는 느낌은 덜하긴 하지만,

언니 소중이를 한껏 느끼며, 안에서 꾹꾹 짜내는 듯한 느낌을 받으며 빠른 펌핑질을 하고 있으니,

언니 하체쪽이 갑자기 움찔움찔...아파서 그런가 해서 잠시 멈춰서 "괜찮아? 아파서 그래?" 라고 물어봤더니,

"아니..오빠 느낌이 오는것 같아 나도 모르게 움찔 했어..계속해줘.."라고 말하는데, 아프다고 안하니

다시 펌핑질을 시작 ~ 이젠 정말 사정감이 몰려와 발사를 준비 하는데, 그새 언니 하체랑 허리쪽이 움찔움찔 하더군요~

그대로 반응을 느끼며 깊은 발사 성공 ~ 상채를 세우고 언니를 바라보며, 후희를 즐기고 있었는데,

그사이에도 언니 몸이 움찔움찔 하더군요 ㅎㅎ "원래 이렇게 반응이 좋아?" 라고 말했더니..

"그런건 아닌데, 첫타임인데 오늘 이상하게 그러네~" 라고 웃으며 대답 ㅎㅎㅎ

그대로 앉아서 콘정리를 받고 ~ 수건으로 제 몸을 잘 덮어준후 옆에 눕더니 ~ 제 얼굴을 보더니 팩을 해준답니다 ~

원래 자기 쓰려고 남들 잘 안해주는데 저는 해주겠다며, 자기가 쓰던 팩을 주는데, 여자용인데 제 얼굴에 딱 들어갑니다 ㅎㅎ

"오빠 얼굴 진짜 작네 ~ 이거 여자용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 웃더니 팩을 해주며, 피부미용쪽에서 일했었다며,

제 얼굴에 맞는 화장품을 추천해주며, 남자들도 관리하는 시대라며 하는데, 귀찮아서 안한다고 그랬더니

그러면 안된다며 ~ 빨리 노화 된다는 말을 해줍니다 ㅎㅎ 그러면서 팩을 정리 해줄때쯤 벨이 울리기 시작 하더군요 ~

언니가 팩하느라 고생했다며 ~ 주스 한잔 건네주고 ~ 원샷후 바로 샤워 하러 ~ 꼼꼼히 잘 씻김 받은후에 

언니도 정리후 나와 ~ 제 옷을 먼저 입혀주고 언니도 옷을 하나하나씩 입기 시작하며 ~ 

"오빠 내이름 알지 ~ 담에 또와 ~" 하는데, "ㅎㅎㅎ서울 원정 나와서 시간 되면 들릴게 ~" 라고 대답해줬습니다 ㅎㅎ

언니가 살이 좀 붙었으면 하는 맘이..ㅠㅠ 그렇게 콜을 넣어 규리 언니와의 만남이 끝이 나고 있네요~

언니가 문앞에 서서 ~ 꼭 껴안아 주며 ~ "감기 조심하고 ~ 잘 지내 ~ " 라고 말해주는데, 

여운이 남는 말에 기분이 묘한 상태로 언니에게 인사후 ~ 스텝분이 마중나와 그대로 규리언니와의 만남을 마무리 하게 되었네요~

★ 마무리 하며 ~

그대로 스텝분을 따라 엘레베이터를 타고 내려가려는 찰나에 엘레베이터에 이미 사람이 타있더군요 ~

지하로 내려가는 버튼을 누르고 옆에 손님하나, 실장님 한분 계시는데 ~ 아무래도 이제 막 언니방으로 가는듯 하더군요 ~

이 실장님도 굉장히 이쁘더군요 ㅎㅎㅎ 한참을 보다 2층에서 두분이 나란히 내리고,

저는 지하로 내려가 옷을 갈아입고, 나가려는 찰나에 홀 안쪽에서 식사를 하시는 두분중 한분이 오시더니~

단발머리의 여 실장님이 ~ "서비스 잘 받으셨어요 ~ 조심히 들어가세요 ~ "라고 말하며, 식사중에 오셔서 계단까지 마중나오시더군요~

그렇게 인사 받고 ~ 카운터에 키 반납후 인사 드리고 가려는 찰나에 쿠폰을 선뜻 주십니다 ~

원가권 방문이였는데 쿠폰까지 주셨네요 ㅎㅎ 입장했을때와 다른 실장님이 계셔서 모르셨을수도 있겠지만 말입니다 ㅎㅎ

그렇게 쿠폰 받아들고~ 또 오라는 기분좋은 인사말과 함께 ~ 스타의 방문을 마무리 하게 되었습니다~

강남스타는 중대형 업장이며, 지어진지 얼마 안된 새 건물의 느낌을 많이 받은 깔끔한 내부와

좋은 시설을 갖춘 곳이더군요 ~ 특히 샤워실 시설은 역대급이라고 할만큼 좋았습니다 ㅎㅎ 족욕실이 흔한건 아니니까요~

빠른 입장으로 인해 실장님들과 대화를 나눠보진 못했지만, 응대또한 과하지 않을만큼 다들 친절하셨고,

이번에 만난 규리 언니는 ~ 대화하는걸 참 좋아하는 언니로, 극슬림의 극치를 보여준 언니네요 ~ 여러 언니를 아직 

봐야하는 저로써는 좋은 경험이 됐고, 반전의 언니의 명기에 놀라움을 금치 못하며, 즐달을 선사해줬네요~

호불호가 아주 많이 갈릴듯 하지만, 극슬랜더 언니를 좋아하시는 분들이 보면 좋을것 같습니다 ~

확실히 저도 마른편인지라 극슬랜더 언니는 제 스타일은 아니더군요 ~ 스타일 미팅때 추가해야할 내용이 생겼습니다 ㅎㅎ

규리 언니가 짧은 안마경력의 소견으로 안마쪽으로 온지 얼마 안된 느낌을 많이 받아 시간이 지나면,

좀더 좋은 언니로 성장하지 않을까 하는 맘이 더 들었던 방문이였고 ~ 대화능력이 좋아 손님 기분에 맞게

잘 맞춰줘서 기분좋은 1시간은 만들어 줄꺼라 생각합니다 ~

강남 스타엔 좋은 언니들의 많은 듯 하니 담에 또 저 시설과 실장님 이벤트를 이용해 보리라 마음먹으며 ~

강남 스타의 후기를 마무리 하도록 하겠습니다 ^^

☆ 총평점수: 10점 만점에 9.4점

(시설과 응대 서비스에 +지만..언니몸이 너무 갸날픈 맘에..)

추천 8 비추천 0

LV 13놀지말자패밀리
등록된 서명이 없습니다.
"강남-스타" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
|
부방장: 공석
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [2월 안마이벤트 무료권][종로 조이] 조이에서 만두 먹고 왔습니다. +11 LV 13 까만애 02.25
알림 [2월 안마 이벤트 무료권] [잠실 놀이터] 놀이터에서 NF 언니 만났네요^^ +6 LV 12 젊을때달려 02.25
알림 [네뷰 정모 무료권][분당 썸데이] 썸데이의 김태희~! 여자여자의 정석 태희! +14 LV 13 놀지말자 02.25
알림 [네뷰 정모 무료권][강남클럽]복도에서 즐달한 홍이..^^ +11 LV special 그냥쳐봐 02.25
알림 [네뷰 배너업소 원가권][분당 후] 여우 같은 미쓰리 한테 탈탈 털리고 왔습니다~ +20 LV 14 미부 02.24
알림 [네뷰 정모 무료권] [답십리스카이] 늘씬한 몸매에 화끈하고 연애감 좋은 청아^^ +19 LV 14 오아시스76 02.24
알림 [네뷰 정모 무료권][동대문 젠틀맨] 자연산 C컵의 섹시한 몸매와 귀염풋풋한 성격 ㅋㅋ … +26 LV platinum Drㅡdexter 02.24
알림 [2월 안마 이벤트 무료권] [강남 수상한포차] 라인 - 예쁘고 늘씬한 언니입니다 ^^ +24 LV 13 크리미22 02.23
알림 [네뷰 2월 번개 무료권][강남 금붕어] 살아나갈수없어! 하드하면 나지! 조아~! +26 LV 13 놀지말자 02.23
알림 [네뷰 정모 무료권][여의도 드라마] 서비스계 반지의제왕...물다이의 정석.. 반지!!! +23 LV 13 bbmaster 02.23
알림 [네뷰 정모 무료권][강남 도너츠] 영계는 맛있다~~얌얌 +25 LV special 노브래끼 02.23
알림 [2월 안마이벤트 무료권][강남 가인 안마]가인의 윗/아래 입술 요정 구름 후기 +31 LV 13 캐넌 02.22
알림 [2월 안마이벤트 무료권][구로 오스카] 은실장님 추천... 초즐달 경험하게 해준 아라언니 +23 LV 11 무드제로 02.21
알림 [2월 안마이벤트 무료권][사당 용] 자연산 C컵과 꿀덩이의 위엄 예삐언니 +24 LV 12 마이크로 02.21
알림 [네뷰 정모 무료권][종로조이]안마는 서비스다(feat.만두) +24 LV 14 미부 02.20
알림 [2월 안마이벤트 무료권][강남 티파니] 설 당일 이하늬를 보고왔습니다!! +21 LV 12 악마화니 02.19
알림 @@ 2월 안마 원가권 이벤트 무료권 당첨자 발표 입니다 @@ +17 LV ruby 아쿠아리움 02.15
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝][실사 첨부] 아무것도 몰라요~~예지(주간) +31 LV special 노브래끼 02.12
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] ☆아침을 상쾌하게 열어줄 아침...^^☆ +36 LV special 그냥쳐봐 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 초대박 정모에서 초대박언니 제니퍼와 초즐달^^ +37 LV 14 오아시스76 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 서비스 마인드 좋은 은채언니 +33 LV 14 시리우스1 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] ■인증샷■씽크샷■ 와꾸녀 하얀 +27 LV special 스머프킹 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 지금 ! 이순간 ~ 언니와의 연애! +24 LV 13 놀지말자 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝]여자친구 와 있는듯한 편안함을 줘던 달래 +31 LV 14 미부 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남롤리팝] 몸매 죽이는 할리 +32 LV 13 로맨틱쿨가이 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남롤리팝] [실사포함]역대급 서비스와 마인드의 '콩지' +20 LV 13 백수천사 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 두말이 필요없는 최고의 에이스...제니퍼~~ +34 LV 13 bbmaster 02.11
알림 @@ 네뷰 배너업소 방문 이벤트 @@ +19 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +47 LV ruby 아쿠아리움 05.19

강남롤리팝 강남 NO.1 제니퍼...이런 누나 이런 연인이 주위에 있으면 그냥 행복할것입니다.. LV 6 o오감o 02.26
수상한포차 마치 뱀같이 내몸을 휘감는 제희 +3 LV 3 쇼미더캐쉬 02.25
강남 금붕어 어리고 세련된와꾸 아담한 구멍에 도꺠비방망이로 넣었네요 +3 LV 6 우라마시겐세이 02.25
강남가인 락교에서 마구 즐기는 목까시와 방아질 +3 LV 4 플라워가이 02.25
강남 금붕어 아담사이즈의 빠방한 슴가 , 찰진떡감과 함께 홍콩으로 직행 +2 LV 4 억만장자44 02.25
잠실놀이터안마 <수아> 하면 할수록 끝에서 쪼이는 기분 +2 LV 3 마크전담맨 02.25
강남롤리팝 [정가달림] 아침과 달콤한 달림 +16 LV 13 로맨틱쿨가이 02.25
드라마 품속으로 파고드는 애교가득 침대에서는 화끈한 팔색조 지유 +6 LV 4 강남한량 02.24
답십리스카이안마 쥬리 귀여움을 함께 갖은 매력녀입니다 +2 LV 3 블랙머리 02.24
드라마 화려한 서비스플레이와 화끈한 연애 멀티플레이어 반지 +5 LV 4 팩트폭력배 02.24
잠실놀이터안마 홍도 쫙 붙는 섹시룩이 꼴리게합니다 +4 LV 4 기암 02.24
서초10스파
지중해미녀수연실장
신림벅시
구로힐링스파
강남핫플레이스오피
분당스파르타
강남탐스파
마린스파
낙성대쥬얼리
네이버밤제휴문의
천안트와이스
진스파