[정가달림]서영언니와의 시리우스 첫 투샷도전기

• LV 14 시리우스1
  • 추천 19
  • 강남M안마
  • 11.09 07:32

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 강남M안마 

② 방문일시: 11월 3일 

③ 파트너명: 서영언니

④ 후기내용: 

방문전날 아쿠아리움 방장님과 어디로갈까 얘기하다가 M안마로 가기로 결정했습니다.한번도 안가본곳이라 꼭 가보고 싶은 업소였습니다.

M안마는 선정릉역에서 5분거리에 있습니다.상호가 다르니 방문전 전화해서 문의하시기 바랍니다

c9c4f30951a8f178572bf967276bcdcb_1510180
c9c4f30951a8f178572bf967276bcdcb_1510180

강남M안마 업소정보 링크입니다.

https://naverview4.com/bbs/board.php?bo_table=info_anma&wr_id=238

서울에 도착해서 선정릉역으로 갑니다.전화하니 찾아가기 쉽게 설명해주십니다.들어가니 현실장님과 이쁘신 잡초실장님이 반갑게 맞아주시네요.대기실에 들어가니 현실장님이 스타일미팅도 해주시고 현실장님께서 서영언니 추천해주시네요.

코스는 80분 투샷으로 정했습니다.

대기실서 기다리니 아쿠아리움 방장님이 오시네요.즐겁게 담소를 나누다 방장님먼저 들어가시고 얼마되지않아 저도 서영언니보러 들어갑니다.

방문이 열리고 키큰 늘씬한 언니가 반갑게 맞아줍니다.

서영언니:안녕하세요

시리우스:안녕하세요 

서영언니:음료 뭐드릴까요?

시리우스:커피주세요

들어가서 침대에 앉아있으니 제 무릎에 앉더니 제 동생에게 엉덩이를 들이밀더니 부비부비를 해주네요.어느덧 본능에 이끌려 제 손은 서영언니 가슴에 가있네요 ㅎㅎ

담배하나피며 담소를 나누다가 옷을 하나씩 벗어 서영언니에게 주니 잘 정리해주네요.

서영언니:오빠 물다이에서 한번 할까?

시리우스:투샷이니 그래야하지 않을까?ㅎㅎ

콘돔을 챙겨 서영언니 손잡고 욕실로 갑니다.양치 준비해줘서 서영언니와 함께 양치를 하고나니

서영언니:오빠 누워

물다이에 누우니 서영언니가 아쿠아를 뿌려주고 바디를 타줍니다.

가슴을 이용해서 다리부터 천천히 올라옵니다.제동생 주변에서 가슴을 이용해 햄버거를 만들어주니 동생놈이 좋다고 아우성을 치네요.그리고 가슴부분까지 올라오더니 딮키스가 훅 들어옵니다.그러면서 제 젖꼭지와 서영언니의 유두가 맞닿으면서 바디를 타주네요.

그리고 입으로 젖꼭지를 빨기 시작하고,혀로 핥아주네요.조금씩 내려가 제 동생을 아이스크림 먹듯이 빨아주기 시작합니다.한참을 ㅅㄲㅅ해주더니 제 동생주변만 물로 씻어내고 다시한번 ㅅㄲㅅ를 해주니 넣어달라고 하네요.

눈치챈 서영언니가 콘돔을 씌우고 여상자세로 올라옵니다.한참을 방아찧기해주더니

서영언니:오빠 내려와.뒤로 넣어줘

서영언니를 물다이에 기대세우고 선채로 서영언니의 소중이에 삽입을 합니다.투샷이라 무조건 강하게 펌핑을 합니다.서영언니의 신음소리가 점점 커지고 욕실을 가득채우네요.얼마지나지않아 신호가 오고 서영언니의 가슴을 잡고 시원하게 발사합니다.

서영언니가 콘정리해주고 같이 씻겨주며 욕실을 나옵니다.

침대에 앉아 서영언니와 담배를 피며 얘기합니다.

시리우스:나 투샷은 안해봐서 두번째는 될지 안될지 모르겠어

서영언니:내가 오늘 성공하게 해줄께

시리우스:내가 원래 한번 사정하면 그 다음은 좀 오래걸려

서영언니:괜찮아 ㅎㅎ

시리우스:누워있을까?

서영언니:그러자

한참을 얘기하면서 침대에 누워 서영언니와 안고 서로의 몸을 만지며 누워있었습니다.

서영언니:시작해볼까?

시리우스:응

서영언니가 제위로 올라와 딮키스를 해주면서 손으로는 제 동생을 만져줍니다.목을 핥아주다가 귓볼을 빨아줍니다.그리고 젖꼭지를 한참을 애무해주다가 제 동생주변에서 맴돌기 시작합니다.손으로는 제동생을 가지고 놀면서 두개의알을 빨기시작합니다.그리고 제 동생을 혀로 핥아주다가 ㅅㄲㅅ가 시작됩니다.천천히 빨면서 바라보는 눈빛이 섹끼가 넘쳐흐르네요.

69자세를 잡아줘서 서영언니의 소중이를 혀를 이용해건드려봅니다.

서영언니가 움찔하네요.소중이를 손으로 벌리고 혀를 넣어주니

서영언니:오빠 거기 너무 좋아

한참을 서영언니는 제 동생을 저는 서영언니의 소중이를 물고 빨고 하다가 서영언니가 콘을 씌우고 여상자세로 올라옵니다.천천히 삽입하면서 섹끼넘치는 표정으로 방아찧기를 하면서 제손을 서영언니 가슴에 가져갑니다.방아찧기 속도가 점점 올라가고 서영언니의 신음소리도 커지고 제 손은 서영언니 가슴을 꽉 잡고있네요.

서영언니 표정을 보고있자니 참을수가 없어 몸을 일으켜 세우고 좌상자세가 됩니다.서영언니가 제 목을 끌어안고 저는 서영언니의 가슴을 빨아주며 박자에 맞춰 엉덩이를 움직여줍니다.서영언니가 더 세게 끌어안아주네요.그자세에서 바로 정상위로 자세바꾸고 펌핑을 합니다.

서영언니:오빠 세게 박아줘

앞만보면서 열심히 펌핑을 하다가 서영언니를 끌어안고 펌핑을 하는데 서영언니의 신음소리가 귓가를 맴돌다가 서영언니가 귓볼을 빨아주기 시작합니다.한참을 정상위로 하다가

시리우스:뒤로할까?

서영언니가 자세를 잡아주네요.삽입하기전 서영언니의 소중이를 빨아주기 시작합니다.서영언니 느끼는 모습이 좋네요.강하게 빨아주니 움찔움찔합니다.

서영언니:오빠 깊숙히 넣어줘

서영언니의 소중이에 제 동생을 문질러주다가 다시 삽입합니다.강하게 펌핑을 계속해주니 서영언니의 신음이 커지네요.펌핑중에 첫벨이 울리네요.

서영언니:신경쓰지말고 세게 박아줘.오빠

더세고 강하게 펌핑을 하니 신호가 올라와서 서영언니의 소중이에 발사 성공합니다.첫 투샷 성공기입니다.

그상태로 서영언니의 가슴을 잡고 누워있는데 두번째 벨이 울리고 서영언니와 같이 씻고 나와서 담배피면서 얘기했습니다

시리우스:역시나 투샷은 힘드네

서영언니:그래도 좋았지?

시리우스:응 좋았어.서영이는 좋았어?

서영언니:나도 좋았어.앞으로 나만보러와.다른데가서 바람피다 걸리면 혼나

시리우스:우리 서영이 보러 또 와야겠네 ㅎㅎ

세번째벨이 울리고 옷을 입고 서영언니와 뽀뽀를 하고 방을 나왔습니다.

나오니 아쿠아리움 방장님이 먼저 나오셔서 대기방에서 기다리고 계시네요.야간근무이신 총실장님도 나오셨더군요

백반을 주문해서 방장님과 밥 두공기씩 깨끗하게 먹었습니다.

밥을 먹고 나와서 대기실에서 총실장님과 현실장님 그리고 잡초실장님하고 얘기하는 도중 노브래끼님 등장하시네요 ㅎㅎ

재밌게 수다 떨다가 나왔습니다 ㅎㅎ

⑤ 총평점수:10점만점에 9.9점

추천 19 비추천 0

LV 14시리우스1패밀리
등록된 서명이 없습니다.
"강남M안마" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

관리자: 공석
|
|
부방장: 공석
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [2월 안마이벤트 무료권][강남 가인 안마]가인의 윗/아래 입술 요정 구름 후기 +16 LV 13 캐넌 02.22
알림 [2월 안마이벤트 무료권][구로 오스카] 은실장님 추천... 초즐달 경험하게 해준 아라언니 +9 LV 11 무드제로 02.21
알림 [네뷰 배너업소 원가권][강남 티파니안마][실사첨부-리얼연애 승아] +30 LV 13 백수천사 02.21
알림 [2월 안마이벤트 무료권][사당 용] 자연산 C컵과 꿀덩이의 위엄 예삐언니 +23 LV 12 마이크로 02.21
알림 [네뷰 정모 무료권][종로조이]안마는 서비스다(feat.만두) +24 LV 13 미부 02.20
알림 [네뷰 2월 번개이벤트][역삼 펄] 여자의 비밀을 알고 싶으면 찾으세요...씨크릿~~ +36 LV 13 bbmaster 02.20
알림 [네뷰 2월 번개 이벤트][역삼 펄]하늘에서 내려온 날개잃은 천사~ Ace!! 하진언니!! +30 LV 13 놀지말자 02.20
알림 [네뷰 2월 번개이벤트][역삼 펄] 내상 치유 전문 ☆ 서비스 마인드 최강 하니언니 ^^ +34 LV 14 오아시스76 02.20
알림 [네뷰 2월 번개이벤트][역삼 펄]겨울왕국에서 겨울이..^^ +30 LV special 그냥쳐봐 02.19
알림 [네뷰 2월 번개이벤트][역삼 펄] 얼굴 몸매 마인드 삼위일체 써니 +27 LV 10 2주에1번 02.19
알림 [네뷰 2월 번개 이벤트][역삼 펄] 이름한번 기가 막히다~엔돌핀(주간) +40 LV special 노브래끼 02.19
알림 [네뷰 2월 번개이벤트][역삼 펄]애인 삼고 싶은 이쁜 나나 +34 LV 13 백수천사 02.19
알림 [네뷰 2월 번개이벤트][역삼 펄] 팔색조매력의 상큼한 레몬언니 +28 LV 14 시리우스1 02.19
알림 [네뷰 2월 번개이벤트][역삼 펄] 나와 너무 잘맞는 이름값 그이상을 제대로 하는 으뜸이!… +43 LV platinum Drㅡdexter 02.19
알림 [2월 안마이벤트 무료권][강남 티파니] 설 당일 이하늬를 보고왔습니다!! +21 LV 12 악마화니 02.19
알림 [2월 안마이벤트 무료권][강남 스타]럭셔리한 분위기의 업장, 품격있는 소희 +18 LV 13 룰라 02.18
알림 [네뷰정모무료권][논현 맛동산][튜브마스터 명불허전 하진] +33 LV 13 백수천사 02.15
알림 [네뷰 정모 무료권][역삼펄] 만세를 부르는 <만세> +34 LV 13 로맨틱쿨가이 02.15
알림 @@ 2월 안마 원가권 이벤트 무료권 당첨자 발표 입니다 @@ +17 LV ruby 아쿠아리움 02.15
알림 [ 올탈실사 포함 ][ 강남 롤리팝 ] 강남 롤리팝에 출근부 찍게 생겼네 ㅋㅋㅋ +38 LV ruby 아쿠아리움 02.15
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝][실사 첨부] 아무것도 몰라요~~예지(주간) +31 LV special 노브래끼 02.12
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] ☆아침을 상쾌하게 열어줄 아침...^^☆ +36 LV special 그냥쳐봐 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 초대박 정모에서 초대박언니 제니퍼와 초즐달^^ +32 LV 14 오아시스76 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 서비스 마인드 좋은 은채언니 +33 LV 14 시리우스1 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] ■인증샷■씽크샷■ 와꾸녀 하얀 +27 LV special 스머프킹 02.11
알림 [제 6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 지금 ! 이순간 ~ 언니와의 연애! +24 LV 13 놀지말자 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝]여자친구 와 있는듯한 편안함을 줘던 달래 +31 LV 13 미부 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남롤리팝] 몸매 죽이는 할리 +30 LV 13 로맨틱쿨가이 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남롤리팝] [실사포함]역대급 서비스와 마인드의 '콩지' +20 LV 13 백수천사 02.11
알림 [제6회 안마 정모 이벤트][강남 롤리팝] 두말이 필요없는 최고의 에이스...제니퍼~~ +32 LV 13 bbmaster 02.11
알림 @@ 네뷰 배너업소 방문 이벤트 @@ +16 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +47 LV ruby 아쿠아리움 05.19

강남 금붕어 힙업된 커다란 엉덩이는 저를 더욱더 흥분시킵니다. +2 LV 4 담배좀그만 02.22
강남-색궁 슬림하고 서비스잘하는 호야언니와의 즐달 +2 LV 3 피펑싸펑 02.22
드라마 모델포스 역대급 몸매.. 이쁘고 청순한스타일의 뜨거운 연애 지나 +4 LV 4 왕유공 02.22
강남놀자 마음도얼굴도이쁜시은아 +4 LV 3 요리조리 02.22
강남놀자 요물녀 엄지와의 최고의시간 +3 LV 3 으라찻차 02.22
분당-후안마 너무 야한 러브~후기를 안쓸래야 안쓸수가 없다~ +3 LV 3 러뷰러뷰 02.22
답십리스카이안마 2:1 팀 너무 밝히는 언니들 같아 감동이었습니다. +3 LV 3 장갑필수 02.22
강남 금붕어 얼마나 잘맞던지, 이제 다른언니는 눈에도 안들어오네요 +5 LV 5 목돌아간도마뱀 02.22
강남핫플레이스오피
강남탐스파
구로힐링스파
지중해미녀수연실장
신림벅시
분당스파르타
서초10스파
마린스파
진스파
선릉비엠비
천안트와이스
네이버밤제휴문의